Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые приборы заливающего света MAC Viper Wash и DX

MAC Viper Wash DX (внутренний модуль шторок) и MAC Viper Wash – профессиональные светильники с высокой скоростью светового потока, широкой палитрой оттенков, оснащённые линзой Френеля и газоразрядной лампой 1000 Вт.

Внутренний модуль шторок в модели Wash DX обеспечивает форму лучам и позволяет выделять светом фрагменты исполнителей, конструкций и декораций.

По показателю светового потока – 33000 люмен новые приборы обходят устройства с большей мощностью на лампах 1500 Вт. Световой поток имеет высокий уровень, луч – однородный и широкий. В режиме цветового синтеза CMY приборы MAC Viper Wash DX и MAC Viper Wash обеспечивают насыщенный набор оттенков (богатые синие и главные зелёные тона, настоящие красные и глубокие янтарные тона). Фильтр изменения температуры цвета расширяет основной набор цветов и позволяет работать от холодного до тёплого белого цвета.

В комплекте – скоростной линейный зум с диапазоном 13,5 – 59 градусов. Световой поток не подвержен скачкам при переходе от узкого к широкому лучу по всему диапазону.

Интенсивность луча изменяется при помощи совмещённого диммера/шаттера, предусмотрена возможность быстрого перекрытия луча, эффектов постепенного выцветания и «стробоскопа».

В дополнение имеется «айрис» для реализации динамических сценариев.

Назад к списку новостей