Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые процессоры обработки сигнала от Eurosound

Линейка эквалайзеров Eurosound пополнилась новыми моделями. Теперь помимо стандартных моделей высотой 1U и 2U, появились две модели высотой 3U, одна из которых снабжена индикаторами возникновения обратной связи с регулировкой чувствительности, а также обрезными НЧ- и ВЧ-фильтрами с регулировкой частоты среза.

Линейка включает четыре модели.
EUROSOUND EQ-1215 – двухканальный 15-полосный графический эквалайзер высотой 1U с обрезным НЧ-фильтром и фунцией bypass.
EUROSOUND EQ-22312 – двухканальный 31-полосный графический эквалайзер высотой 2U с обрезным НЧ-фильтром и функцией bypass.
EUROSOUND EQ-3231 – двухканальный 31-полосный графический эквалайзер высотой 3U с обрезным НЧ-фильтром и bypass.
EUROSOUND EQ-3231F – двухканальный 31-полосный графический эквалайзер высотой 3U с обрезными НЧ- и ВЧ-фильтрами с регулировкой частоты среза и индикаторами обратной связи с регулировкой чувствительности.
Eurosound выпустил и новые модели кроссоверов.

Они оснащены всеми стандартными для этого типа приборов функциями:

переключение режима с двухполосного на трехполосный,
изменение фазы на каждой полосе (CRX-202),
низкочастотный обрезной фильтр 30 Гц.

Приборы имеют как симметричные XLR-разъемы, так и несимметричные TRS. Главным отличием модели CRX-203 является наличие дополнительного моновыхода на субвуфер с регулятором частоты среза и также с обрезным НЧ-фильтром.

EUROSOUND CRX-203 – двухполосный кроссовер с дополнительным каналом для субвуфера.

EUROSOUND CRX-202 – двухполосный кроссовер

Eurosound выпустил также EUROSOUND CLEX-2610 – универсальный прибор, включающий компрессор, двухканальный компрессор-лимитер и экспандер/гейт. Классический двухканальный компрессор и гейт имеют возможность ручной и автоматической регулировки параметров Attack и Release. Прибор обладает всеми принятыми для данного класса устройств функциями:

управление с помощью боковой цепи sidechain,
возможность работы как в режиме «стерео», так и в «моно».

Входные и выходные разъемы выполнены на симметричных разъемах XLR и несимметричных TRS. Прибор имеет встроенный блок питания.

Распределитель питания EUROSOUND PS-08 рассчитан на общую мощность 2200 Вт и имеет восемь розеток с поэтапным включением и выключением. Блокировка от несанкционированного включения и выключения реализована с помощью замка с комплектом ключей. Также есть возможность отключения функции поэтапного включения и выключения розеток.

Назад к списку новостей