Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые референсные стандартные микрофоны DPA серий 4000 и 2000

Компания DPA Microphones представила совершенно новую модульную серию референсных стандартных микрофонов, которые сохраняют чистое, прозрачное и точное звучание классических микрофонов DPA, а также обладают универсальностью в использовании, превосходным качеством звучания и экономичностью.

4000 Серия
Усовершенствованные референсные стандартные микрофоны серии 4000 основываются на линейке компактных и стандартных микрофонов DPA 4006, 4011, 4015 и 4017, представляя собой широкий выбор капсюлей, рассчитанных на различный бюджет и потребности. Три совершенно новых предусилителя - улучшенные версии предыдущих конструкций: бестрансформаторный предусилитель MMP-A, обеспечивающий ультрапрозрачное звучание, за счет принципа балансировки сигнала с помощью сопротивлений Active Drive, предусилитель MMP-B с обрезным фильтром низких частот и подъемом верхних частот, а также 45-миллиметровый компактный предусилитель MMP-C с более плавными характеристиками.
Модульный дизайн серии позволяет комбинировать компоненты и трансформировать микрофон в любой другой вариант. Более того, покупка нескольких капсюлей намного экономичнее покупки нескольких микрофонов. Как и все другие микрофоны DPA, эти микрофоны производятся на фабрике компании DPA в Дании.

2000 Серия
Также ассортимент пополнился новаторскими капсюлями с двойной диафрагмой из серии 2000. Технология производства классических миниатюрных капсюлей DPA послужила исходной точкой для разработки новых капсюлей с круговой (MMC2006) и кардиоидной (MMC2011) направленностями. Капсюль кругового микрофона 2006 состоит из двух противоположно направленных миниатюрных диафрагм, идентичных диафрагме серии 4060, которые образовывают единый капсюль с двойной диафрагмой, что существенно снижает уровень шума и увеличивает чувствительность. В микрофоне 2011 также с блеском использованы преимущества конструкции интерференсной трубки. Эти микрофоны специально спроектированы для того, чтобы сделать высокое качество звучания классических круговых 4006 и кардиоидных 4011 микрофонов DPA более доступными для массового потребителя.

Инновационные аксессуары добавляют универсальность этим микрофонам и предусматривают будущие обновления и новые способы применения. Например, совершенно новый кабель DPA имеет суперкороткий разъем XLR, который лишь незначительно удлиняет микрофон и создает элегантный вариант подвесного направленного микрофона для использовании в тележурналистике или для записи живого звука. Модульная стереопланка-держатель из углепластика оснащена лирами Rycote®, позволяющими стабильно зафиксировать микрофоны под выбранным углом для любых стереозаписей. Это крепежное устройство также можно зафиксировать на винтах к держателю типа "гусиная шея" для установки внутри фортепиано или к обычной стойке. Регулируемые и модульные, эти инновационные крепежные устройства так же универсальны, как и новый ассортимент микрофонов.

Назад к списку новостей