Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые серии корпусных акустических систем компании TANNOY - "X-factor"

На международной выставке InfoComm 2011 в Орландо (США) были представлены новые серии корпусных акустических систем компании TANNOY - VX и VXP. Новое поколение акустических систем развивает идею точечного излучателя, и концентрическое расположение высокочастотного и низкочастотного излучателей было сохранено во всех моделях.

Пассивная серия VX - это 10 моделей различной конфигурации и мощности. Благодаря такому разнообразию, любая задача по озвучиванию небольших и средних по размеру помещений может быть решена наиболее эффективно.

Стоит уделить особое внимание моделям с дополнительным низкочастотным излучателем - VX 5.2, VX 8.2 и VX 12.2Q. Эти акустические системы будут наиболее актуальны в помещениях, где не предполагается использование дополнительных сабвуферов, но необходимо получить довольно большую зону покрытия с полноценным звучанием во всем частотном диапазоне.

В целом, новые акустические системы способны создать приличный уровень звукового давления: максимальный пиковый SPL младших моделей (VX 5.2, VX 6, VX 8 и VX 8.2) - 117 - 121 дБ. Этот же показатель у старших моделей (VX 12, VX 12HP, VX 12Q, VX 12.2Q и VX 15Q) достигает 132 дБ.

Кроме того, в новых сериях VX и VXP Dual Concentric, запатентованная технология компании TANNOY, получила свое новое развитие. В моделях VX 12Q, VX 12.2Q и VX 15Q используется встроенный волновод Q-Centric WaveGuide (QCW), позволяющий управлять диаграммой направленности акустической системы.

VXP - линейка активных акустических систем, конструкция которых идентична серии VX. Любопытной особенностью серии VXP является использование встроенных усилителей IDEEA от LAB.GRUPPEN. Усилительные модули класса D были специально разработаны для использования в новых акустических системах TANNOY.

Инженеры компании Tannoy не оставили без внимания и детали: акустические системы легко разместить в углах помещения благодаря скошенным углам корпуса, имеются дополнительные точки для подвеса, широкий выбор опциональных креплений и удобные ручки для переноски. Качественная фактурная отделка корпуса позволит сохранить привлекательный вид колонок даже при интенсивном использовании в туровых условиях.

Назад к списку новостей