Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые ультракомпактные микшеры Allen & Heath ZED-10 и ZED-10FX

Компания Allen & Heath выпустила два новых микшера ZED-10 и ZED-10FX, которые стали самыми компактными в серии ZED и во всей модельной линейке производителя. Как и все модели серии ZED, новые микшеры оснащаются интерфейсом USB, отличаются простотой в использовании и при своих небольших размерах обладают многими характеристиками, функциональными возможностями и качеством звука, свойственными большим профессиональным консолям Allen & Heath. Новые модели ZED могут использоваться как для живого микширования, так и для звукозаписи, они найдут применение в школах, храмах, конференц-залах, их по достоинству оценят сольные музыканты и небольшие музыкальные коллективы.

ZED-10 и ZED-10FX имеют два высокоомных входа на полевых транзисторах класса А, благодаря которым к микшерам можно напрямую подключать музыкальные инструменты: транзисторы в этом случае выполняют ту же функцию, что и лампы во входных каскадах комбо и усилителей. Кроме этого, на двух входных каналах новых моделей есть переключатели повышения чувствительности на 26 дБ, которые используются для инструментов с маломощными датчиками.

ZED-10 позволяет микшировать до четырех микрофонов и двух стереоисточников, включая MP3-проигрыватели. Он имеет раздельные выходы для стереозаписи, главные стереовыходы на разъемах XLR с инсертами, выход для подключения наушников и отдельный выход для мониторных акустических систем, фантомное питание 48 В для микрофонов, DI-переключатели на входах, USB-посыл и возврат для записи, воспроизведения и добавления эффектов с помощью компьютеров PC или Mac.

У микшера ZED-10 предусмотрены трехполосный эквалайзер с полупараметрической серединой на монофонических входах и двухполосный эквалайзер на стереоканалах. Входные каналы оснащаются высокочувствительными малошумящими предусилителями, имеют два посыла AUX (по одному до и после фейдера) для мониторов и эффектов, а также отдельно переключаемую стереошину, сигнал на которую может быть направлен с любого канала, – она применяется как шина для записи, мониторинга или стереовыхода.

Модель ZED-10FX отличается от ZED-10 наличием встроенного процессора эффектов с функцией TAP tempo и форматом 24 бит/48 кГц. В этом микшере используются такие же цифровые алгоритмы эффектов, что и в профессиональных концертных цифровых микшерных системах Allen & Heath, – от классических ревербераторов, каскадных задержек и реверберации до фленджера и хоруса.

"Новые модели ZED не только имеют широкие функциональные возможности, обычно не характерные для микшеров такого класса, но и отличаются надежностью конструкции и качеством звука больших пультов Allen & Heath. ZED-10FX и ZED-10 – это единственные на сегодняшний день модели данной ценовой категории, в которых применяется вертикальное расположение плат и внутреннее универсальное PSU, можно сказать, что они составляют новый класс профессиональных микшеров", – комментирует разработчик Allen & Heath Майк Гриффин.

Назад к списку новостей