Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые версии карт UAD-2 от Universal Audio

Компания Universal Audio объявила о выпуске UAD-2 SOLO/Laptop™, компактной ExpressCard-версии успешной DSP-карты UAD-2 SOLO. Новая карта SOLO/Laptop от Universal Audio дает возможность получить лучшие аналоговые эмуляции звучания приборов от Neve®, Roland®, SPL®, Moog® и многих других всемирно известных компаний. И всt это теперь доступно для пользователей DAW на ноутбкуах. UAD-2 SOLO/Laptop поможет сделать профессиональные миксы на ноутбуке без необходимости дополнительных соединений или блоков питания.

UAD-2 SOLO/Laptop поддерживает плагины VST, AU и RTAS на платформах MAC и PC.
Вместе с картой SOLO/Laptop вы получите звучание таких приборов как UA's 1176SE Compressor/Limiter, Pultec EQP-1A Equalizer, RealVerb Pro Room Modeler, CS-1 Channel Strip, а также полный доступ к библиотеке плагинов.

Серия карт UAD-2 – это оптимальный звуковой апгрейд для вашей цифровой рабочей станции. Все DSP-карты серии UAD-2 содержат внутри мощные процессоры SHARC® с плавающей запятой. С помощью карт UAD-2 Solo/Duo/ или Quad можно накапливать звуковой материал, обрабатывать его и производить мастеринг с частотой дискретизации от 44.1 до 192кГц. А коллекция плагинов от Universla Audio позволяет получить эмуляции звучания лучших приборов за последние 50 лет, включая винтажные эквалайзеры и компрессоры, средства для мастеринга наилучшего качества, объемные ревербераторы и лицензионные эмуляции классических приборов.

Кроме того, свет увидели новые DSP-карты UAD-2 Duo Omni и UAD-2 Quad Omni.

UAD-2 Duo Omni и UAD-2 Quad Omni объединяют в себе революционную DSP-технологию со всеми доступными плагинами от Universal Audio.
UAD-2 Duo Omni и UAD-2 Quad Omni — это:

°    Самые точные аналоговые эмуляции приборов, разработанных такими всемирно известными компаниями как Neve®, Roland®, SPL и многие другие...
°    34 плагина от UA и ваучер на $50
°    Экономия около $2000 по сравнению с покупкой каждого плагина отдельно
°    Поддержка VST,AU, RTAS на платформах Mac OS X Tiger/Leopard и Windows XP/Vista
°    LiveTrack™ - режим накопления материала и управления им с малой задержкой
°    Режим автокомпенсации задержки для Pro Tools LE через Mellowmuse®’s ATA
°    Мощность DSP в UAD-2 Duo Omni в 5 раз превышает мощность UAD-1, а UAD-2 Quad Omni — в 10раз!
°    Возможность использовать 4 UAD-2 и 4 UAD-1 на одной системе

Назад к списку новостей