Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый AV процессор Denon DN-500AV

Denon Professional начинает выпуск AV процессора DN-500AV, который придет на смену модели DN-A7100. Это второе представленное за последнее время устройство из новой линейки профессионального инсталляционного аудио- и видеооборудования, анонсированной Denon Professional: в начале мая уже был презентован открывший новую линейку сетевой медиапроигрыватель DN-700H.

DN-500AV представляет собой процессор окружающего звука 7.1 с дополнительным стерео предусилителем, обладающий впечатляющими техническими характеристиками и множеством самых современных возможностей, включая воспроизведение с сетевых дисков и USB устройств. Для удобства подключения портативной видеотехники новый AV процессор имеет вход HDMI на передней панели.

DN-500AV устанавливается в стандартные 19" рэки, имеет композитный, компонентный и шесть HDMI 1.4a входов, выход HDMI, восемь аудиовыходов XLR для подключения усилителей мощности или активных акустических систем. Кроме того, новый AV процессор предоставляет возможность воспроизведения аудио-файлов как с устройств, подключенных по интерфейсу USB, так и с файловых серверов по сети Ethernet, поддерживает форматы аудио Dolby Pro Logic IIZ, Dolby True HD и DTS HD Master Audio, имеет функцию апскейлинга, которая обеспечивает воспроизведение видеосигнала с композитного и HDMI входов с максимально возможным качеством. DN-500AV может управляться дистанционно по порту RS232, по протоколу TCP/IP или с помощью инфракрасного пульта ДУ.

Новый AV процессор DN-500AV станет отличным решением для инсталляций, где требуется высококачественный окружающий звук, от конференц-залов, учебных аудиторий и небольших кинозалов до студий и домашних кинотеатров класса премиум.

Назад к списку новостей