Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый четырехканальный гейт Klark Teknik DN530

Новый четырехканальный гейт DN530 обладает уникальной функцией переходного акцентирования ("Transient Accenting"), позволяющей кратковременно усилить уровень атаки на величину до 12 дБ при открытии гейта. В первую очередь эта функция предназначена для того, чтобы подчеркнуть начальный импульс в момент удара по барабанам и перкуссионным инструментам. Также ее можно использовать для акцентирования атаки струнных акустических инструментов, таких как гитара или фортепиано. Уровень переходного акцентирования устанавливается индивидуально для каждого канала гейта.

Функциональные органы управления и хорошая индикация помогают правильно настроить гейт для работы с различными источниками сигналов и тем самым минимизировать побочные эффекты. И все же в некоторых случаях неизбежен компромисс между требуемым уровнем обработки и нежелательными побочными эффектами. Гейт DN530 справляется с этой задачей лучше остальных, так как при его создании учитывались результаты тестовых прослушиваний реальных источников в реальных условиях.

В DN530 интеллектуальное изменение порога срабатывания предотвращает дрожание звука на всех распространенных типах музыкальных инструментов.

В DN530 открытие и закрытие гейта происходит по логарифмической кривой, что гарантирует чистое и разборчивое звучание.

В боковых цепях DN530 применяются полосовые фильтры с высокой добротностью. На каждом канале настройка фильтра осуществляется с помощью одного регулятора. Также вы можете прослушать отфильтрованный сигнал, не прерывая при этом исходный сигнал, через отдельную соло-шину.

Назад к списку новостей