Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый MAC III Performance от Martin

MAC III Performance – новый мощный прибор с полным вращением от Martin для создания световых эффектов и точной подсветки объектов.  Уникальностью этого устройства является инновационная система шторок шаттера для формирования луча с полным перекрытием каждой шторки и первая  в индустрии система постоянного вращения для создания оригинальных  бесконечных проекций и интересных эффектов.

Mac III Performance доступен как отдельное устройство,  или как модульный блок, который может быть установлен в течение нескольких минут в стандартный прибор MAC III Profile.
MAC III Performance демонстрирует первую в индустрии систему формирования луча с постоянным вращением. Четыре индивидуально управляемых шторки работают в самых различных позициях для придания идеальных очертаний световому лучу. Постоянное вращение обеспечивает  качественную смену изображения при любом угле раскрытия луча.
Каждая шторка шаттера при движении может полностью перекрывать источник света для создания эффекта полного затемнения,  таким образом,  художник по свету может создавать любые формы светового поля.  Эти возможности удалось получить за счет внедрения инновационной системы, обеспечивающей оптимальную фокусировку при работе всех шторок.  
Универсальная система шаттера создает эффект незаметного выцветания гобо, а все четыре края шторок сохраняют одинаковую четкость линий для абсолютной резкости проекции.
Несмотря на то, что в первую очередь MAC III Performance предназначается для создания оригинальных эффектов в комплексе с другими приборами, система формирования луча с постоянным вращением позволяет использовать  новый прибор и как отдельное уникальное световое устройство для оформления пространства.
В  MAC III Performance реализована еще одна инновационная идея  -  первая система анимации, совмещенная с гобо. Оба элемента входят в состав единого модуля и возможность создавать оригинальные анимационные эффекты – языки пламени, движущиеся облака, дождь, бурлящая вода и многие другие.
Помимо функций, заложенных в основном модуле, мощный MAC III Performance  (1500 Вт) предлагает  ряд других возможностей и преимуществ, которые он унаследовал от своего предшественника MAC III Profile: эффективная оптическая система, режим цветосинтеза CMY, диммирование, зум, регулировка цветовой температуры,  модульная конструкция, электронный балласт и многое другое.  Помимо этого, данный прибор является самым тихим устройством в своем классе на сегодняшний день.
Модульный блок MAC III Performance помогает легко трансформировать прибор MAC III Profile в устройство MAC III Performance. Процедура глобального изменения не займет больше 5 минут.
Конструкция предусматривает обратную замену блока и возвращение к стандартной версии устройства, таким образом, клиент может по необходимости использовать оба варианта серии MAC III, не покупая при этом двух приборов одновременно.  
Специальный модуль состоит из системы формирования луча с постоянным вращением, шаттера, айриса, вращающегося колесо гобо (5 позиций), колеса анимации и светофильтров. Дополнительно прилагается «фрост»-фильтр, который заменяет призму.
MAC III Performance полностью совместим с протоколом RDM. Для дополнительного удобства встроенное программное обеспечение ведет протоколы обслуживания и событий для последующей загрузки, интерпретации полученных данных и проведения сервисного обслуживания.

Источник: Представительство  Martin Professional в России и странах СНГ

Назад к списку новостей