Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый прибор с полным вращением MAC Viper Quadray

Многолучевая вращающаяся голова MAC Viper Quadray имеет до 4-х лучей с индивидуальным управлением, что обеспечивает возможность управления современным динамическим шоу.
Новинка оборудована встроенным движком, с помощью которого возможно создание новых образов и цветовых схем без использования консоли.
Прибор, по аналогии с серией MAC Viper AirFX, оснащён зумом узкого диапазона и обеспечивает большой набор оттенков. В компактном корпусе имеется особая коллекция гобо для демонстрации эффектов, прибор обладает значительной скоростью движений, а лампа 1000 Вт создаёт отличный световой поток.
Линзовый модуль MAC Viper Quadray легко монтируется на стандартное устройство MAC Viper AirFX за несколько минут. Эта возможность расширяет стандартные функции для режиссёров по свету и прокатных компаний, которые используют MAC Viper AirFX.

Приборы MAC Viper Quadray уже активно используются в шоу-индустрии, например во время концертов Питбуля и Сары Брайтман (худодники по свету Джастин Гейджер и Энди Уотсон).

Назад к списку новостей