Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый прибор заливки Martin MAC III AirFX

После успешного анонса и запуска предпродажной кампании наконец был дан старт отгрузке нового прибора из серии MAC III от Martin Professional. Невероятно яркий и многофункциональный прожектор MAC III AirFX, работающий на 1500 Вт, сочетает в себе сразу несколько возможностей: создание четкого луча, ярких пространственных эффектов и полноценной заливки.

Благодаря установке уникальной оптической системы, регулирующей ширину луча от узкого к более широкому, MAC III AirFX открывает невероятно широкий спектр возможностей для творчества: с этим прибором легко получить и  плотный луч с четко очерченными краями и потрясающие пространственные эффекты.

Совершенство пространственных эффектов

Обладая световым выходом почти в 60000 люмен, MAC III AirFX способен ярко отработать на фоне даже очень мощных светодиодных экранов. Колесо эффектов данного прибора включает в себя набор из 4 уникальных дизайнерских гобо, которые легко заменить в комплекте с индексируемыми эффектами и непрерывным вращением. Помимо этого, в приборе установлен настраиваемый арис, который можно использовать в проектах, где требуется узкий и плотный луч.

Связь фокус-зум

MAC III AirFX обладает 1:5 зумом с авто-фокусировкой эффектов гобо, которые обеспечивают четкое изображение на всем диапазоне фокусных расстояний. Луч, проходящий через гобо можно регулировать при любом масштабе и в отличие от других приборов, при переходе от широкого луча к узкому световой поток сохраняет постоянство без видимых затемнений и прочих «скачковых» эффектов.

Широкий луч

MAC III AirFX использует специальную девятидюймовую линзу PC для создания красивого визуального эффекта плотного луча, без потерь в качестве света, в отличие от работы со стандартной линзой микро-Френеля. В пространстве такой луч смотрится потрясающе, он позволяет расставить мощные акценты, становясь украшением любого шоу. В данный прибор так же можно установить линзу Френеля, которая доступна в качестве опции.

Палитра CMY плюс колесо светофильтров и СТО

Система цветосинтеза CMY позволяет получить широкий спектр ярких цветов плюс богатую палитру смешанных пастельных оттенков. Фиксированное колесо светофильтров вмещает в себя 7 слотов для сменных флажков, что дает возможность разнообразить имеющуюся цветовую гамму новыми нюансами. Таким образом, художники могут получить целую феерию уникальных цветных лучей. А функция настройки цветовой температуры позволяет работать с оттенками в более тонком режиме.

Диммер / Шаттер

MAC III AirFX также может похвастаться плавной системой димиирования с возможностью работы с четырьмя кривыми, что обеспечивает равномерное выцветание луча вплоть до полного затемнения. В приборе также есть отдельный шаттер для очень быстрого и мощного стробирующего эффекта, а также полного перекрытия передней линзы.

Назад к списку новостей