Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый пульт Behringer NOX 606

В начале 2011 года на выставке NAMM компания Behringer представила новую линейку диджейских пультов под названием NOX.
Одним из лучших представителей этой серии является пульт Behringer NOX 606. Его можно смело отнести к полноцеными консолям, играющих роль главного диджейского пульта в клубе.

NOX 606 оборудован шестью каналами с 4-полосным "KillEQ" эквалайзерами и двумя посыл-возвратами с переключением "Pre/PostEQ".
Встроенный эффект-процессор имеет 12 стандартных пресетов, синхронизируемых с темпом, а два дополнительных 3-режимных фильтра помогут разнообразить сведение.
Специалисты Behringer позаботились о диджеях, чьй запросы простираются дальше использования обычных CD или виниловых проигрывателей. Речь идет о тех, кто применяет для своего выступления программное обеспечение: AbletonLive, Traktorи т.д. Встроенный в NOX 606 MIDI-интерфейс превращает пульт в полноценный MIDI-контроллер, оснащенный к тому же и USB-аудио интерфейсом. Используя эти возможности, можно легко подсоединить его к лэптопу и настроить контроллеры для управления компьютерной программой.

Гибкая секция мониторинга в NOX 606 дает возможность прослушать чистый, обработанный или смикшированный сигнал. Выход на мониторы имеет переключаемый режим "mono-stereo", а две секции "main-out" позволяют настроить индвидуальные уровни громкости в различных помещениях, к примеру, в баре и на танцполе.

Универсальность - это главный козырь Behringer NOX 606.

Назад к списку новостей