Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый SD-Rack DiGiCo для микшерных систем SD7

На прошедшей в Англии в сентябре этого года выставке PLASA 2010 компания DiGiCo представила новый интерфейсный блок - SD-Rack. Он основан на технологии Stealth FPGA, что обеспечивает ему отличное качество звука, и предназначен для использования с системой SD7. Использование нескольких SD-Rack может обеспечить микшерной системе SD7 подключение до 448 входных/выходных каналов. Входные каналы карт, устанавливаемых в SD-Rack, предназначены для оцифровки звуковых сигналов с частотой 192 кГц, 96 кГц и 48 кГц. В то время как входные карты обрабатывают сигнал с частотой 192 кГц, вы можете подавать на выход сигнал с другой частотой дискретизации, например, для передачи сигнала на запись или в ПТС с частотой 48 кГц или 96 кГц. Высококачественные предусилители, используемые во входных картах DiGiCo, позволяют отказаться от использования внешних аналоговых или цифровых преампов. Системная задержка рэка при обработке сигнала минимальна. В режиме 96 кГц прохождение сигнала по тракту пульта с момента его оцифровки входной картой в рэке с динамической, частотной и эффекторной обработкой с использованием aux-шин и внутренних алгоритмов (приборов) обработки, маршрутизации и возвращением сигнала на выходную карту в рэке занимает 1 мс.

SD-Rack имеет встроенный MADI-сплиттер с функцией Gain Tracking™. Gain Tracking™ позволяет передавать сигнал на другую консоль, в ПТС и т.д. со стабильным уровнем, вне зависимости от уровня микрофонного предусилителя, настроенного на SD7, который может находиться в диапазоне +/- 40дБ. Таким образом, эта функция в любое время обеспечивает для любого физического входа возможность иметь 4 независимых управляемых уровня.

SD-Rack имеет 7 входных и 7 выходных слотов, что обеспечивает 56 входных и 56 выходных каналов в аналоговой или цифровой форме. Помимо MADI интерфейсов с рэком используются следующие карты:

карты аналоговых микрофонных и линейных входов и выходов,
карты входов и карты выходов формата AES
карта входов/выходов формата AES
карта AVIOM
карта ADAT на 8 входов и 8 выходов
карты формата AES42
Карты всех форматов поддерживают "горячую" замену и автоматически обнаруживаются системой благодаря использованию технологии Micro Blaze. Встроенный RGB LED-дисплей позволяет управлять всеми настройками SD-Rack, в том числе осуществить управление внутренней маршрутизацией так, что сигнал с любой карты микрофонных входов может быть отправлен на любой выход в рэке. Два блока питания, устанавливаемые в рэк, также имеют фунцию "горячей" замены и расположены в верхней части рэка над интерфейсными картами, что облегчает доступ к ним.
Новый SD-Rack - это высокотехнологичное устройство, которое позволит полностью раскрыть потенциал микшерной системы SD7 как чрезвычайно гибкого инструмента звукорежиссера и обеспечить наилучшее качество звука.

Назад к списку новостей