Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый цифровой рояль AvantGrand от Yamaha

Компания анонсировала выпуск нового цифрового рояля – AvantGrand. В основе этого уникального инструмента лежат инновационные разработки специалистов Yamaha, которые дают возможность не только воссоздать ощущение игры на акустическом фортепиано, но и передать туше, динамику и резонанс настоящего концертного рояля.

Одной из самых больших трудностей в создании натурального акустического звука в электронном рояле, по мнению разработчиков, было воссоздание точности резонанса и отдачи, являющейся важным условием при игре на акустическом инструменте. Достигнуть этого эффекта на рояле AvantGrand помогла инновационная система Tactile Response System.

Объектом пристального изучения разработчиков также стало движение педали. Как известно, в акустических инструментах сопротивление создается пропорционально глубине нажатия педали. Новый рояль от Yamaha оснащен педалью, создающей такой же эффект.

Четырехканальная трехполосная акустическая система и резонатор, расположенные на деке, воспроизводят объемный звук, дающий пианисту ощущение игры на концертном рояле.

Помимо высокого качества звучания, инструмент отличается стильным дизайном и демократичной ценой.

Назад к списку новостей