Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новый усилитель мощности Peavey IPR 3000 обеспечит еще большую мощность при необычайно легком весе

Peavey Electronics с гордостью анонсирует предстоящий выход на рынок новинки - усилителя мощности IPR™ 3000. Эта модель, как и вся линейка IPR™, использует инновационные разработки и передовые технологии, которые позволяют заметно увеличить выходную мощность и тепловую эффективность, обеспечивая высочайшее качество звучания и запас надежности при радикальном снижении весо-габаритных характеристик.

Использующий компактный импульсный источник питания и быстродействующую топологию класса D следующего поколения, усилитель IPR™ 3000 рассчитан на мощность 1 490 Ватт RMS для каждого из двух каналов при нагрузке 2 Ом (соответственно, 2 х 840 Ватт RMS при нагрузке 4 Ом). При этом вес устройства составляет всего 3,6 килограмм. Чрезвычайно ожидаемый пользователями выпуск Peavey IPR™ 3000 состоится следом за недавно появившейся, награжденной призами, отмеченной повышенным вниманием и бурным обсуждением среди Pro Audio медиасообществ моделью IPR™ 1600, уже поставившей индустрию буквально "на уши".

Каждый из двух каналов серии усилителей мощности Peavey IPR™ оснащен независимыми кроссоверами с фильтрами Линквица-Райли четвертого порядка с частотой раздела 100 Гц и с заданными параметрами пресетов для вариантов широкополосного (Full range) и многополосного (High pass, Subwoofer) режимов подключения акустических систем. Внутри корпуса, собранного на легком алюминиевом шасси, размещен вентилятор, скорость вращения которого управляется логической схемой. На тыльной стороне усилителя в качестве входных разъемов, расположены универсальные гнезда Combo, рассчитанные на подключение как штеккеров ¼”, так и профессиональных XLR; в роли дополнительных выходов для каскадирования служат разъемы ¼” jack, задействованные через кроссовер, а для подключения акустических систем предлагаются совмещенные выходные разъемы под стандарты ¼” и Speakon с поворотной фиксацией.

Предотвращающая возможность появления искажений, запатентованная схема DDT™ является частью интегрированной системы контроля, в которую также входят цепи защиты от постоянного тока и перегрева и, помимо этого, индикаторы активности каналов, наличия в них сигнала, а также статуса защитных контуров.
Обозреватель журнала «Front of House» Джейми Рио (Jamie Rio) заметил относительно Peavey IPR™ 1600: "Когда хороший усилитель делает свою работу, вы в идеале не замечаете этого. Это могло бы стать простым определением прозрачности звучания. Peavey IPR™ незаметно отодвигается на задний план, поскольку передний план теперь заполнила музыка. Как это и должно быть..."

Рио добавил: "Во время отстройки звука перед концертом, я попытался «разогнать» ( Peavey IPR™) в попытке добиться хоть какого-нибудь рода искажений или аномального звучания, но потерпел неудачу — это явилось хорошим результатом".

Журналст "Front of House" Брайан Смит (Brian Smith) прокомментировал: "Несмотря на столь малые значения своих массо-габаритных характеристик, когда дело доходит до обеспечения усилительной мощностью «живых» звуковых выступлений, IPR™имеет совсем не легковесные позиции там, где дополнительная масса и стоимость - нежелательны. Сами себе делающие рекламу, данные усилители обеспечивают чистое, хорошо звучащее аудио с вполне достаточным запасом по уровню…, даже когда работают в сильно нагруженном режиме".

Пожелаем новичку Peavey IPR™ 3000, продолжить успех предыдущей модели IPR™ 1600, усилителя, официально получившего звание "Лучшего нового усилителя года" на 24-ой ежегодном конкурсе Music & Sound!

Краткая спецификация Peavey IPR 3000:

Мощность RMS: 2 x 1 490 Вт @ 2 Ом (используются оба канала)
Мощность RMS: 1 x 1 640 Вт @ 2 Ом (используется один канал)
Мощность RMS: 2 x 840 Вт @ 4 Ом (используются оба канала)
Мощность RMS: 1 x 930 Вт @ 4 Ом (используется один канал)
Мощность RMS: 2 x 440 Вт @ 8 Ом (используются оба канала)
Мощность RMS: 1 x 470 Вт @ 8 Ом (используется один канал)
Вес нетто: 3,6 кг
Два независимых кроссовера с фильтрами четвертого порядка Линквица-Райли
Частота раздела кроссовера: 100 Гц
Входные разъемы: Combo (1/4" и XLR)
Выходные разъемы: Combo (1/4" и Speakon 4-pin)
Патентованная схема защиты от перегрузки DDT™
Инновационная топология Peavey IPR™ класса D
Дополнительные выходы 1/4" на каждом канале для каскадирования
Высота: 2U

Назад к списку новостей