Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Numark анонсирует новый DJ-контроллер NDX900

NDX900 - новый, предельно гибкий DJ-контроллер для всех типов носителей

Компания Numark, ведущий мировой производитель DJ-оборудования, представляет NDX900, профессиональный DJ-контроллер и MP3/CD/USB-плеер. DJ-контроллер NDX900 стал хитом экспозиции Numark на Summer NAMM 2011, прошедшей с 21 по 23 июля в Нэшвилле, штат Теннеси.

NDX900 является DJ-контроллером, позволяющим смешивать музыку со всех возможных источников цифрового сигнала, включая компьютер, аудио CD, MP3 CD и любые USB-флэш-накопители. NDX900 имеет конструкцию и расположение органов управления, легко узнаваемые диджеями повсеместно.

На панелях единого корпуса профессионально-выглядящего устройства расположены семидюймовый сенсорный подсвеченный платтер, CD-привод c плавной передней загрузкой. Всегда перед глазами находятся порт для USB-накопителя, удобные органы управления эффектами и ремикс-функциями - петлями, сэмплингом, метками и т.д. NDX900 имеет ритм-набор полностью управляемых ритмических DSP-эффектов, включая фильтр, эхо, фленджер, паннер, фейзер и чоп-эффект.

Встроенный аудиоинтерфейс NDX900 оснащен plug'n'play-фунционалом, способствующим его легкой коммутации с любым компьютером и интеграции с практически любым DJ-приложением. Дополнительных драйверов, звуковых карт либо интерфейсов не требуется. С парой NDX900 и любым микшером на выбор легко образуется идеальный, мощный и гибкий DJ-сетап.

В комплекте с NDX900 идет DJ-приложение Traktor LE 2, помимо этого каждый NDX900 сразу имеет необходимые настройки для ряда DJ-приложений, включая Virtual DJ и Traktor Pro 2 в дополнение к совместимости с практически любыми программами, поддерживающими управление по MIDI.

"С plug'n'play-функционалом и Traktor в комплекте, NDX900 - действительно всеобъемлющий, универсальный all-in-one DJ-контроллер, - говорит Крис Roman, менеджер по продуктам Numark. - Диджеи полюбят его большой семидюймовый платтер со светящимся ободом, с которым работать не сложнее, чем клеить метки на пластинки и удобно исполнять скретч".

Назад к списку новостей