Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Numark начинает поставки NS6 – контроллера для Serato ITCH

Впервые этот контроллер был представлен публике в январе на Winter NAMM-2011. Он содержит все необходимое для управления четырьмя деками и микшером в программе Serato, разработчики которой принимали непосредственное участие в создании NS6.

Ряд функций контроллера заимствован у популярных моделей Numark NS7FX и V7, и в то же время NS6 предоставляет диджеям новые возможности. Например, контроллеры дек чувствительны к прикосновению и позволяют задать до 3600 градаций параметра на оборот. Четырехканальный цифровой микшер может использоваться как в качестве контроллера для компьютера, так и в автономном режиме, что добавляет устройству универсальности.
Заимствованная у NS7 функция виртуальной иглы проигрывателя Strip Search позволяет мгновенно перейти к нужной точке трека. В NS6 эта функция обогатилась индикацией положения, что позволяет не смотреть на экран компьютера во время манипуляций с виртуальной иглой.

Вокруг главного энкодера деки расположены двухцветные светодиоды, отображающие состояние воспроизведения и текущее значение заданного энкодером параметра. В простом и интуитивно понятном дизайне Numark NS6 нашлось место для многих полюбившихся диджеям функций, которые дает программа Serato. Среди них управление фонотекой без помощи мыши, контроль высоты тона, быстрое зацикливание и задание ключевых точек трека, а также новые функции прямого доступа к тактовой сетке, что позволяет оперативнее синхронизироваться с темпом микса.
В составе NS6 есть и 24-битный USB-аудиоинтерфейс профессионального класса. Он располагает выходом для наушников и симметричным выходом на разъемах XLR, двумя входами с фонокорректорами для виниловых проигрывателей и четырьмя линейными входами.

Известная по программе Serato ITCH синхронизация с «железными» проигрывателями в десять раз превосходит по точности стандартное управление с помощью MIDI. Это дает повышение стабильности и уменьшение задержки управления. Тем не менее, Numark NS6 можно использовать и в качестве обычного MIDI-контроллера для работы с такими популярными программами, как Traktor и Virtual DJ. Для этих программ даже есть специальные пресеты, которые можно скачать с сайта numark.com.

"Мы многое пережили и, наконец, подошли к этому моменту, - говорит менеджер по продукции Numark Крис Роман, - Профессиональный четырехканальный контроллер NS6 не только удовлетворит все потребности диджеев, но и превзойдет их".

Назад к списку новостей