Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Оборудование Beyerdynamic на крупнейших международных спортивных соревнованиях

Дружить со спортом - это сейчас модно, и немецкий производитель профессиональных микрофонов и наушников от моды не отстает. Во время проведения зимней Олимпиады в Ванкувере использовалась система Beyerdynamic Headzone PRO XT - система ушного мониторинга многоканального звука в формате 5.1.

Для многих звукорежиссеров, работающих с микшированием объемного звука, Headzone PRO является уникальным альтернативным решением традиционному мониторингу и помогает сохранить время, место и деньги. В силу возможности использования аналоговых и цифровых сигналов, а также благодаря своим компактным размерам, Headzone PRO применяется практически везде. Система была разработана для использования в различных областях, в том числе телерадиовещании (передвижных теле-, радиостанциях), звукозаписывающих студиях, передвижных студиях записи, а также в звуковом дизайне компьютерных игр.
Кроме Headzone PRO, комментаторы в Ванкувере использовали популярные головные гарнитуры DT 108/ DT 109 и новые DT 790/ DT 797 . А на чемпионате мира по футболу 2010 в Южной Африке потребовалось целых 1400 штук DT 797. Кроме того, 15 систем Headzone PRO XT использовались в международном центре телетрансляции в Йоханнесбурге.

Что ж, теперь мы ждем от команды Beyerdynamic новых побед!

Назад к списку новостей