Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Оглушительный успех после забвения

Лучшие представители стиля кантри собрались в Бриджстоун Арене в Нешвилле 9 июня на церемонию вручения телевизионной премии CMT 2010. В этом году шоу, выросшее на традиционных майских фестивалях в Нешвилле, которое прошло через множество испытаний и даже  стадию умирания, вновь разразилось небывалой и  долгожданной творческой энергетикой и подарило населению города самый настоящий праздник.
Световой дизайн премии был доверен одному из ведущих и лучших специалистов – Тому Кенни, оформившего уже множество концерт суперзвезд и мега-мероприятий. Он рассказывает: «Нешвилль пережил настоящий музыкальный «потоп» и проявил силу своей внутренней творческой энергетики. Это шоу обозначило высокий уровень музыкальной культуры города, взорвав верхние строчки рейтингов».
Бесчисленное количество комплиментов было произнесено в адрес светового оформления, и общей энергетики и настроения музыкальной премии (великолепный дизайн сцены был осуществлен усилиями Анны Браик). Продюсировали шоу Джесси Игнатович и Крис Чаун под руководством легендарного Гэмиша Гамильтона.
Кенни пришлось учесть в работе высокие потолки Бриджстоун Арены, и он обратился к мощным MAC 2000 Wash XB, чтобы создать световые эффекты, простирающиеся на огромные расстояния. «Я получил просто невероятную бездну ярких лучей, которые стали существенным подспорьем в оформлении популярной церемонии», - делится впечатлениями художник, - «Мне очень нравятся и их яркость, и скорость движений, их потрясающая эффективность. Они мои любимые «рабочие лошадки». Что и говорить, они просто очень и очень хороши».

MAC 2000 Wash XB – мощный прибор заливки на 1500 Вт лампе в комплекте с линзой Френеля. Устройство предлагает все преимущества классической популярной модели MAC 2000 Wash и добавляет к ним ослепительную яркость (более  60000 люмен), новые эффективные вентиляторы, усовершенствованную конструкцию балласта и многое другое.
Поставку светового оборудования для премии осуществила местная компания VER. «Организаторы обратились ко мне с просьбой помочь сохранить это музыкальное событие для Нешвилля после недавнего кризисного состояния и практически умирания. Я рад, что у меня все получилось», - делится Кенни.
На церемонии вручения премии CMT 2010 присутствовали самые лучшие современные исполнители кантри: Тим МакГроу, Бред Пейсли, Кэрри Андервуд, Леан Раймс, Кейт Урбан, Джон Майер и многие другие.

Источник: редставительство Martin Professional в России и странах СНГ

Назад к списку новостей