Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Откройте мир яркий лучей с новым MAC 2000 Beam XB

Превращайте любой прибор MAC 2000 Wash XB™ или MAC 2000 Wash™ в мощный прожектор луча в течение нескольких минут

Martin Professional предлагает пользователям расширить стандартные возможности наиболее успешных приборов Martin - MAC 2000 Wash XB и MAC 2000 Wash. Потратив несколько минут на установку специального комплекта, Вы получите мощный лучевой прожектор для создания новых неожиданных эффектов.
Это решение идеально подойдет к очень широкому спектру мероприятий, где необходимо осуществлять заливку и показать игру ярких световых лучей. При этом Вам не придется искать средства для инвестирования в новые устройства - предлагаемый нами недорогой комплект обновления позволит по максимуму использовать возможности уже имеющегося оборудования



Обновление - просто и не дорого
Комплект обновления MAC 2000 Beam XB состоит из модуля передней линзы (микро-Френеля) и набором из 4 гобо с колесом апертуры. Всего лишь 5 минут потребуется, чтобы установить предлагаемый набор на стандартный MAC 2000 Wash. Деинсталляция компонентов тоже происходит легко и быстро, и Вы всегда сможете вернуться к оригинальной версии устройства.

Сверхяркий
MAC 2000 Beam XB, работающий на 1500 Вт лампе, выдает широкий, плотный луч с четко очерченными краями, он идеален для работы на больших пространствах и создания «игры» лучей света. Даже самый узкий луч поражает мощью светового выхода. А установленный в устройстве электронный балласт обеспечивает горячий переподжиг лампы и защищает от мерцания

Эффективная оптика - наша визитная карточка
В этой модификации мы вновь предлагаем пользователям высокую оптическую эффективность, которая уже зарекомендовала себя в наших устройствах серии MAC 2000. Новое устройство работает в 2 режимах - стандартном и экономичном (1200 Вт), продлевающим ресурс лампы.

Компактная функциональность
Несмотря на поразительную компактность форм, в MAC 2000 Beam XB Вы найдете все привычные составляющие серии MAC 2000 - качественный фотосинтез, колесо светофильтров, плавное диммирование, стробирующий эффект, регулируемый СТС и зум.

Плавный цветосинтез
В режиме цветосинтеза CMY Вы сможете создавать богатейшую палитру оттенков. Колесо светофильтров имеет 4 слота, в каждый из которых Вы можете установить необходимый фильтр и получить таким образом собственное цветовое оформление.

Плавное диммирование и стробирующий эффект
Благодаря совмещенному диммеру/шаттеру Вы сможете создавать эффекты плавного выцветания и диммирования в диапазоне 0-100%. Шаттер обеспечивает стробирующий эффект частотой до 10 Гц. В дополнение к механическому диммеру можно использовать колесо диммирования, которое устанавливается на место колеса светофильтров.

Работа с цветовой температурой
С системой корректировки Вы сможете плавно повышать или понижать цветовую температуру, что особенно важно при работе устройств в комплекте с приборами на лампе накаливания или с устройствами, использующих старые и новые лампы.

Гобо, создающие луч
Колесо гобо с 4 статичными гобо/апертурой поможет Вам получить по необходимости широкий или узкий луч или создать множество лучей.

Заливка при помощи возможностей зума
Вы можете использовать новое устройство и в качестве прибора заливки вместо лучевого прожектора за счет работы моторизованного зума. Сам световой поток также регулируется по размеру от широкого до узкого.

Доказанная надежность
MAC 2000 Beam XB унаследовал все лучшие и проверенные временем характеристики от MAC 2000 Wash XB, демонстрируя привычные многим пользователям качество и надежность, которые превратили серию MAC 2000 в лидера рынка.

Простота в эксплуатации и обслуживании.
Для удобства в обслуживании в MAC 2000 Beam XB предложена модульная конструкция из прочных компонентов. А с универсальным блоком питания с системой автоматического выбора напряжения прибор подключится к сети в любой точке мира.

Назад к списку новостей