Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Пейджинговая система озвучивания, оповещения и управления эвакуацией Biamp VOCIA

На выставке Integrated Systems Europe компания Biamp Systems представила свою новейшую сетевую аудиоплатформу Vocia, в которой реализовано несколько новых для систем голосового оповещения концепций, среди которых - интеграция распределенной обработки данных и маршрутизации сообщений (пейджинга), а также возможность управления удаленными компонентами системы через сеть. Такой подход устраняет риск каких-либо сбоев и позволяет быстро расширить систему от одной пейджинговой станции до нескольких зон с сотнями выходов и входов. Начало производства и продаж Vocia (произносится "во-ЧИ-а") обеспечит рынок универсальной с точки зрения размеров объекта, надежной, масштабируемой и гибкой системой голосового оповещения и управления эвакуацией.
Vocia является современной системой, включающей множество необходимых функций, таких как запись, хранение и воспроизведение оповещений (в реальном времени и/или с задержкой), переадресация общесистемных аварийных сигналов и регистрация событий, а также трансляция фоновой музыки. В Vocia используется стандартная сетевая технология Ethernet, система совместима с устройствами, где используется технология CobraNet.
Кроме того, Vocia полностью соответствует регламентирующим документам и стандартам по голосовому оповещению и управлению эвакуацией. "Владельцы объектов настаивают на предоставлении им надежных систем голосового оповещения и управления эвакуацией, - говорит Стив Метзгер, президент компании Biamp Systems. - Опираясь на наш 30-летний опыт в производстве качественного аудиооборудования, мы создали Vocia "с нуля", сделали ее исключительно надежной, легкой в установке и эксплуатации. Достаточно один раз попробовать - и вы убедитесь, что это настоящий прорыв среди систем такого типа".

Одна из первых пробных инсталляций системы Vocia была выполнена в Олимпийском парке Сиднея (Австралия) в декабре 2009 года. Сеть Vocia раскинулась по всему парку и охватила все служебные и публичные помещения. Персонал использует Vocia для обмена сообщениями, позволяющими контролировать поведение публики и эффективно проводить эвакуацию. Кроме того, в общественных местах Vocia обеспечивает трансляцию фоновой музыки.

В настоящее время - в полном соответствии со своей политикой - компания Biamp продолжает проводить профессиональное обучение по системам Vocia. Курсы проходят в штаб-квартире Biamp (Бивертон, США), а также в Амстердаме, Бангкоке и Мумбае. На сегодняшний день сертификаты на установку и эксплуатацию системы Vocia получили около 75 специалистов по всему миру.

Назад к списку новостей