Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Pioneer DJ представляет мультиплеер CDJ-2000nexus

Pioneer CDJ-2000nexus – эволюция профессионального диджеинга до нового уровня выступлений.

Новые качества откроют для себя профессиональные диджеи в CDJ-2000nexus – первых мультиформатных плеерах в индустрии, совместимых с приложением rekordbox™ для iPhone, iPod touch и iPad, а также смартфонов и планшетов на базе Android.

Унаследовав основные качества любимого всеми CDJ-2000, CDJ-2000nexus пересек пределы самых смелых фантазий. Диджеи могут готовиться к потрясающим сетам и создавать плейлисты, используя идущую в комплекте программу rekordbox, или скачать абсолютно новое приложение rekordbox и использовать те же функции на своих iPhone, iPod touch, iPad и устройствах на базе Android. Затем музыка может быть загружена на CDJ-2000nexus через USB или Wi-Fi*, бескомпромиссное нововведение CDJ-2000nexus.

CDJ-2000nexus открывает новый мир возможностей во время выступлений благодаря поддержке в rekordbox функции Beat Sync для четырех плееров. Выделенные элементы управления для Master и Sync позволяют выбрать, какая новая композиция будет автоматически синхронизирована с тактовой сеткой ведущего плеера. Теперь диджеи могут сфокусироваться на том, чтобы поднять свое выступление на новый уровень, используя петли, метки и новые функции редактирования - все будет идеально синхронизировано.

"Наконец настоящая квантизация доступна пользователям «железа». Она открывает новые возможности для тех, кто хочет сохранить традиционные методы диджеинга, но с преимуществом новых технологий", - комментирует Джеймс Забиела.

Чрезвычайно популярная функция Slip Mode является важным инструментом выступления и помогает в использовании таких функций, как петли, скретч и реверс. Другая новая функция - это Active Loop; в программе rekordbox диджеи могут установить автоматические петли в любом треке, и таким образом сделать длиннее определенную часть, не пропустив важный момент, или продлить концовку композиции, и музыка никогда не закончится неожиданно.

Разработчики Pioneer также добавили новые функции квантизации. Как и привязка всех точек и петель к тактовой сетке rekordbox, "горячие" точки и "горячие" петли теперь могут запускаться синхронно. Специальная кнопка Quantize делает легким переключение между "свободным" и "квантизированным" воспроизведением, предоставляя диджеям возможность проявить себя и продемонстрировать свои возможности. Автоматический вызов "горячих" точек и "горячих" петель делает весь процесс еще более творческим.

С CDJ-2000nexus легко сводить подходящие по тональности композиции. Треки анализируются в rekordbox, а браузер CDJ-2000nexus с простой световой индикацией покажет, какие композиции подходят друг к другу по тональности. Эта функция работает с Master Tempo, меняющей скорость воспроизведения без изменения высоты звука. Диджеи непременно оценят значительные улучшения в качестве, ведь теперь изменения скорости до ±16% звучат без артефактов.

Wave Display и Wave Zoom теперь доступны на большом полноцветном экране, и выглядят как в программе rekordbox, что улучшает наглядность и обеспечивает диджеям возможность редактировать тактовую сетку прямо на плеерах. Поиск музыки также стал более интуитивным с опциями демонстрации треков списком, в виде обложек или настраиваемом формате. Экран может отображать предварительно настроенные в rekordbox функции, например, Beat Countdown и Phase Meter.

CDJ-2000nexus сохранил все необходимое в CDJ-2000, например, 206-миллиметровый джог и возможность мгновенно редактировать плейлисты. И, естественно, как и все продукты Pioneer, они обладают самым высоким качеством звука и сборки.

Назад к списку новостей