Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Pioneer замыкает цепочку высококачественного звука с выпуском трех типов кабелей для профессиональны

Pioneer продолжает демонстрировать свою приверженность к непревзойденному качеству звука, выпуская три типа высокопрочных кабелей для сцены или студии.

Опираясь на наследие профессионального оборудования Pioneer, инновационная конструкция кабелей устраняет помехи и дает быстрый отклик низких частот, необходимый диджеям и продюсерам, работающим с танцевальной музыкой. Прочная конструкция и плотные коннекторы делают эти кабели достаточно долговечными и отвечающими требованиям активно используемой диджейской сцены.

"Без высококачественных кабелей, соединяющих устройства, качество воспроизведения с профессионального оборудования диджеев может быть снижено из-за помех, низкого отклика или неожиданного отсоединения. Кабели Pioneer замыкают петлю высококачественного звука", - говорит Paul Beardsall, менеджер проектов подразделения профессионального звука и видео компании Pioneer.

Линейка включает в себя:

DAS-RCA020R: аналоговый кабель RCA
DAS-DGC020R: цифровой (коаксиальный) кабель RCA
DAS-XLR030R: кабель XLR
Основные функции

Инновационная конструкция кабеля для передачи звука без помех
Экранирующая оплетка подавляет помехи от близлежащего электрооборудования, а также снижает шумы в кабельной сети из-за соседних проводов. Результатом является идеальное соотношение сигнал/шум и чистый, высококачественный звук на всем диапазоне частот.

Аналоговый кабель RCA: сопротивление при передаче аудио сигнала уменьшается благодаря 6N-Cu (99.9%) проводнику.
Аналоговый кабель RCA: использование во внешней оболочке неопреновой резины позволяет подавить шумы, вызванные статическим электричеством и близлежащим оборудованием.
Кабель XLR: используется витая четверка в кабеле для подавления шума при сбалансированной передаче на большие расстояния.
Превосходная конструкция штекера и прочность кабеля
Линейка кабелей Pioneer разработана в соответствии с жесткими условиями их профессионального использования. Очень гибкая конструкция снижает силу воздействия на провода и добавляет гибкости в использовании, а внешняя оболочка защищает от повреждений. Все разъемы имеют никелевое покрытие для большей крепости и износостойкости.

Кабели RCA имеют патрон с втулкой (винтового типа) для плотного и безопасного соединения, ограничения вибрации, снижения потерь сигнала и защиты от отключения.
Кабели XLR используют ультра-надежные разъемы Neutrik™ XLR для непревзойденной долговечности.

Назад к списку новостей