Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Платформа Biamp AudiaVOIP

Компания Biamp продолжает развитие линейки Audia, ставшей бестселлером рынка аудиаплатформ. Новая модель, получившая название AudiaVOIP, предназначена для работы с коммуникационными протоколами, обеспечивающими передачу речевого сигнала по сети Интернет или по любым другим IP-сетям.

"AudiaVOIP разработана на основе пожеланий наших партнеров, которые запрашивали очень специфический тип устройства для работы с VoIP-системами, - говорит Джастин О'Коннор, менеджер аудионаправления компании Biamp Systems. - AudiaVOIP обладает такой же мощностью, надежностью и набором функций, как и Audia, но при этом в ней предусмотрена возможностью работы в режиме VoIP-конференции. Нами накоплен большой опыт работы с VoIP-системами, его мы и постарались реализовать в новом продукте".

AudiaVOIP оснащена встроенным алгоритмом Sona™, который позволяет обрабатывать аудиосигнал в строгом соответствии с требованиями протокола VoIP, что обеспечивает высокую разборчивость голоса и исключает возможность возникновения акустического эха. Новинка также предоставляет широкий спектр интерфейсов входа/выхода, что реализовано при помощи опциональных плат IP-2, ОP-2е, VoIP, и PA-2. Для обеспечения быстрой и легкой настройки AudiaVOIP поставляется с загруженным файлом DAP, а также управляющим файлом daVinci™.

AudiaVOIP:

12 входов AEC
4 универсальных входа
4 линейных выхода
2 выхода усиленного сигнала для АС
2 VoIP-линии

Назад к списку новостей