Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Пополнение в семействе видеокубов

Компания Mitsubishi Electric представила долгожданный опциональный светодиодный блок для видеокубов семидесятой серии. Новый проекционный LED-блок видеокуба, полностью совместимый с корпусами и аппаратной частью существующих видеокубов семидесятой серии, обеспечивает простой способ модернизации традиционной системы до твердотельного освещения.

Mitsubishi давно признала потенциальную выгоду от использования в видеокубах светодиодных источников света. В отличие от обычных ртутных ламп твердотельные источники света не требуют наличия вращающегося цветового диска, освещают экран более равномерно, а их более широкий спектр обеспечивает более глубокие цвета. Кроме того, их воздействие на окружающую среду не столь велико, а отказ от таких расходных материалов, как лампы и цветоделящие колеса, снижает стоимость владения в долгосрочной перспективе.

Новые видеокубы сохраняют привычный набор функций изделий семидесятой серии с традиционными источниками света. А их конструктивное исполнение обеспечивает простоту монтажа и управления. Видеокубы семидесятой серии могут оснащаться уникальной системой настройки Auto-Geometry, автоматически обеспечивающей идеальную подгонку изображений. Встроенные датчики отслеживают светоотдачу и обмениваются данными с соседними видеокубами, позволяя системе динамической балансировки цвета и яркости поддерживать предельно точный баланс цвета и яркости по всему дисплею без использования внешнего компьютера. В новой LED-версии для дополнительного повышения точности осуществляется раздельный контроль красного, зеленого и синего светодиодов.

В видеокубах семидесятой серии применяется функция Smart Switch, позволяющая им переключаться на указанный пользователем альтернативный источник при пропадании сигнала на основном входе.

LED-исполнение имеет три разных режима яркости для нормального, яркого или экономичного воспроизведения. Потребляемая мощность и светоотдача регулируются в каждом режиме автоматически, обеспечивая максимальное качество изображения. Фирменная технология Mitsubishi Colour Space Control автоматически управляет цветовым балансом многоэкранных видеостен, а передовая схема цифровой градации (Digital Gradation Circuit) обеспечивает верную и равномерную яркость по всему видеокубу.

Назад к списку новостей