Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

PR Lighting: триумфальное шествие по континентам

Оборудование PR Lighting продолжает свое победное шествие по странам и континентам. Великолепный набор функций и отличное качество исполнения гарантируют световым приборам этой марки востребованность в самых престижных развлекательных мероприятиях по всему миру.



Престижность мероприятий, в которых используется свет PR Lighting, говорит сама за себя. В Германии световые приборы PR Lighting используются в шоу легендарных хард-рокеров «Скорпионз» и певицы Nena. В Арабских Эмиратах они украшали ближневосточную презентацию нового джипа «Ниссан Патрол 2010». В Мехико их выбрали для проведения шоу-программы, посвященной празднованию 200-летия независимости Мексики от Испании и 100-летия Мексиканской революции. На недавнем концерте Бейонсе в Тринидаде также не обошлось без PR Lighting — ее команда осветителей использовала более 60 управляемых «голов» PR Lighting. В Австралии световое оборудование PR Lighting использовалось на церемонии вручения ежегодной премии «Дедли» (Deadlys), которая проходила в сиднейском оперном театре.

Назад к списку новостей