Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Праздник целый год!

"Четверть века успешной работы в индустрии развлечений – согласитесь, весомое достижение, - говорит Елена Жулидова, менеджер по маркетингу российского представительсnва компании Martin Professional - и мы, конечно, хотим отметить его вместе с вами. Мы приготовили праздничную программу, состоящую из различных мероприятий, которые пройдут в рамках международных выставок - Integrated System Europe (ISE) (Амстердам), Prolight+Sound (Франкфурт), Prolight+Sound NAMM Russia (Москва), PLASA (Лондон). Приходите к нам в гости в Интернете – наши сайты, сообщества в социальных сетях. Мы будем рады встрече с вами, с удовольствием разделим с вами наш праздник и вспомним лучшие моменты. Ведь именно вместе с вами мы уже 25 лет пишем историю успеха от Martin.".

Небольшое предприятие, специализирующееся на выпуске дискотечных световых приборов и генераторов тумана, за 25 лет превратилось в одного из ведущих производителей динамических световых и видео-решений.  Более 350000 приборов MAC сегодня работают во всех уголках земного шара, а популярность светодиодных решений устанавливает рекорды рынка.

«2012 – это не только серьезная веха в нашей истории. Мы вступили в этот новый год с очередным достижением:  светодиодные решения перешагнули 50% барьер в нашем  общем товарообороте, что служит хорошим доказательством технологического лидерства Martin в индустрии развлечений», – отмечает президент компании Кристиан Энстед, возглавляющий Martin Professional с 2005 года. Наше неутомимое стремление и желание разрабатывать  революционные и инновационные приборы для рынка, как например, представленный осенью прибор MAC Aura или новый MAC Viper, который мы продемонстрируем этой весной, устанавливают новые стандарты для приборов с полным вращением среднего класса  и позволяют Martin удерживать статус лидера индустрии».

Назад к списку новостей