Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Приборы GLP impression обеспечивают экологичность фестиваля Roskilde

Впервые энергоэффективные приборы GLP impression появились на фестивале Roskilde в 2009 году. Низкое энергопотребление этих светодиодных приборов в полной мере соответствует положениям экологической программы Green Footsteps, поэтому их количество на одном из крупнейших музыкальных фестивалей в Дании только растет.
Масштабы использования приборов и в самом деле впечатляющие. В этом году на главной сцене фестиваля было установлено 174 прибора impression 90 и 48 — impression XL, что давало местным и приезжим художникам по свету невероятно широкую цветовую палитру.

Мероприятие выдвинуло серьезные требования к датской прокатной компании Comtech, обеспечивавшей сценический свет. Помимо уже упомянутых приборов, установленных на главной сцене фестиваля, на сцене Odeon задействовалось 24 прибора impression Spot One и 56 - impression 90. 36 таких же приборов монтировались на сцене Pavillion. Всем этим руководил менеджер Lars Nissen, а Thomas Brockman находился за световым пультом.

"Очень приятно, что наша продукция с каждым годом все больше используется на таких значимых мероприятиях, как фестиваль Roskilde, - говорит директор компании GLP Kasper Gissel. - Все началось в 2009 году, а теперь количество наших энергосберегающих приборов на Roskilde превысило 350. Нынешний год уникален тем, что сцена Odeon освещалась исключительно светодиодными приборами, и все эти приборы были нашего производства".

На фестивале Roskilde в 2011 выступили многие звезды, среди которых Iron Maiden, Strokes, Kings Of Leon и Arctic Monkeys. Количество зрителей, посетивших концерты фестиваля за 4 дня, составило около 110 тысяч.

Назад к списку новостей