Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Приборы от Martin в турне «Рок на века»

На протяжении тридцати лет Def Leppard остается одной из наиболее важных групп в мире рок-музыки. На их счету более 100 миллионов проданных альбомов, целый ряд бессмертных рок-композиций и производство невероятно зрелищных, захватывающих шоу.

У Def Leppard всегда была многочисленная армия поклонников в США, которых музыканты в очередной раз удивили этим летом, отправившись в тур  «Рок на века», с уникальным световым дизайном от Кендзи Охаши. В качестве основной темы для оформления сцены художник выбрал образ британского флага, исполненный приборами Martin Professional. Устройства для турне были предоставлены американской прокатной компанией Upstaging.

«Это был еще один замечательный год гастролей с Def Leppard, - говорит Пол Коста из Upstaging, компании, предоставляющей оборудование для турне группы на протяжении многих лет.  -  Мы испытали огромное удовольствие, работая с Кендзи, и со всей командой Def Leppard».

Для летнего турне 2012, компания Upstaging предоставила: 46 приборов MAC Aura, 28 профильных прожекторов MAC III Profile, 36 приборов заливки MAC 2000 Wash XB, 8 прожекторов MAC 2000 Beam XB, 42 светодиодных светильника Stagebar 54, и 30 стобоскопов Atomic 3000, а так же 4 дым машины Jem ZR44 Hi-Mass, при помощи которых пространственные эффекты выглядели наиболее ярко.

Кендзи собрал MAC Aura в группы по 4 прибора на небольших фермах, расположив их в шахматном порядке, чтобы подчеркнуть формы британского флага. Помимо освещения самих ферм, светильники MAC Aura использовались для заливки цветом сцены и были запрограммированы на движение в такт музыке и словам песен.

«Конечно, мне нравится сам луч MAC Aura, - говорит Кендзи. -  Но в еще больший восторг меня приводит светящаяся поверхность прибора, которую преображает функция подсветки, что позволило мне расширить диапазон применения данного устройства. MAC Aura  -  очень яркий прибор, требующий минимального обслуживания, я думаю, что это оптимальное устройство для создания невероятно красивых эффектов».

Наряду с остальными приборами на ферме в стиле британского флага было установлено двадцать 1500-ваттных светильников MAC III Profile.

«Во время шоу я использовал приборы MAC III Profile, для освещения участников группы, а так же для создания множества пространственных эффектов над аудиторией, с использованием гобо, - объясняет Кендзи. - Еще я расположил восемь из них на переднем плане сцены (на высоте 2 метров) для выделения светом музыкантов, а также для создания лучевых картинок в воздухе». Кендзи также заявил, что для следующего турне Def Leppard он планирует включить в свой дизайн новый, отмеченный множеством наград прибор MAC Viper Profile от Martin.

Оборудование Martin для турне Def Leppard:

46 x MAC Aura
28 x MAC III Profile
36 x MAC 2000 Wash XB
8 x MAC 2000 Beam XB
42 x Stagebar 54
30 x Atomic 3000
4 x Atomic Colors
4 x Jem ZR44 Hi-Mass

Фото:  Стив Дженнингс

Назад к списку новостей