Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Программная версия процессора SPL Vitalizer

Компания SPL представила программный модуль, эмулирующий аппаратный психоакустический процессор SPL Vitalizer. Новый плагин под названием Analog Code Vitalizer доступен в большинстве современных форматов программных модулей, включая TDM, RTAS, VST, Audio Units и даже Venue (формат, оптимизированный для концертных микшерных консолей Digidesign Venue).

Процессор Vitalizer предназначен для финальной обработки готовых миксов, для придания их звучанию ясности, глубины и насыщенности. Он делит сигнал на несколько частотных полос, каждую из которых обрабатывает с помощью специального алгоритма.

Основные особенности включают секцию обработки низких частот со специальным компрессором и регулировкой характера звучания баса. Программная версия, в сравнении с аппаратной, обладает стандартными функциями и имеет возможность обработки более чем двух каналов.

Бесплатную демо-версию программы можно скачать с сайта компании уже сейчас.

Назад к списку новостей