Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Проводная система парламентского голосования beyerdynamic Votum

Компания beyerdynamic выпустила систему голосования Votum. Новинка может работать независимо либо параллельно с конференц-системами MCS 20 или MCS 50. Также Votum может быть интегрирована в конгресс-систему MCS-D 200, в качестве апгрейда ранее установленной системы с пультами, не имеющими функцию голосования. Таким образом увеличивается количество голосующих участников в системе MCS-D 200.

Подключение устройств в системе Votum осуществляется витой парой стандартного типа (CAT5). Питание происходит по технологии PoE. Программное обеспечение Votum позволяет запускать режимы голосования с различными опциями. Для удобства работы совместно с системой конгресс-связи MCS-D предусмотрена совместимость Votum с программным обеспечением ICNS. Результаты голосования могут быть выведены на видеопроектор или дисплей в зале, а также сохранены в базе данных, формируемой программным обеспечением Votum.

Назад к списку новостей