Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Прожектор заливного света MAC III Wash

MAC III Wash оснащён лампой 1500 Вт и системой шторок для создания луча определённой формы. Прибор с линзой Френеля обеспечивает мощный и качественный многоцветный поток заливного света для различных целей.

Технологические особенности устройства MAC III Wash:

С помощью системы внутренних шторок, которая создаёт луч разнообразных форм, светорежиссёры могут обеспечить уникальное и точное освещение декораций и актёров на сцене.

Благодаря линейному зуму 1:4 возможная быстрая смена линз, что позволяет сохранить эффективный световой поток без скачков и затемнений по регулируемому диапазону расстояний фокуса.

MAC III Wash с потоком света мощностью 50000 люмен призван заменить традиционные дневные светильники с линзой Френеля мощностью 2,5 кВт. Автоматизация обеспечивает экономию труда, управление внутренними шторками, системой цветового синтеза CMY и настройкой температуры.

Система цветового синтеза CMY позволяет художникам по свету создавать широкий спектр нежных, пастельных оттенков. Светофильтр имеет 7 сменных «флажков» для расширения цветовой гаммы.

Диммер с функцией «4 кривые» обеспечивает плавную регулировку яркости светового потока до полного затемнения. Установленный шаттер создаёт скоростные и мощные стробо-эффекты.

Мощный MAC III Wash не создаёт шума при работе и может использоваться как при проведении массовых мероприятий и концертов, так и в театрах и на телевидении.

Назад к списку новостей