Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Пульт Soundcraft Si Performer превратит любое кафе в концертный зал

С каждым днем среди владельцев кафе, ресторанов и даже крупных магазинов становится все более популярным устраивать в своих заведениях концерты с живыми музыкантами с целью привлечения большего количества посетителей. Исходя из этой тенденции, компания Soundcraft входящая в группу HARMAN, сделала смелый шаг вперед, представив цифровую универсальную консоль Si Performer, способную превратить любой супермаркет, ресторан или кафе в полноценный концертный зал. Первый в мире комбинированный пульт для управления звуком и светом Si Performer отличается компактными размерами и простотой в использовании — теперь один-единственный оператор может управлять и звуком, и светом одновременно. Si Performer существенно упрощает задачи по настройке звука и света в зале и отличается при этом непревзойденным качеством звучания.

"Всем нам знакома ситуация, когда мы слушаем джазовое трио или автора-исполнителя, ужиная в ресторане или за чашкой кофе в местном бистро. Как известно, общая обстановка в заведении сильно влияет на впечатления посетителей, и Si Performer позволяет вывести ее на совершенно новый уровень — это простой в освоении профессиональный звуковой/световой пульт по исключительно выгодной для владельца заведения цене, — объясняет Кейт Уотсон, директор по маркетингу (микшерные консоли) компании HARMAN Professional. — Si Performer — потрясающее решение для всех, мечтающих обзавестись профессиональной системой управления светом и звуком одновременно, и при этом уложиться в ограниченный бюджет".

Все модели Si Performer поддерживают до 80 аудиовходов. Встроенная секция входов/выходов весьма впечатляет: Si Performer 2 оборудован 24 микрофонными и 8 линейными входами, а Si Performer 3 — 32 микрофонными и 8 линейными выходами, плюс 4 канала для возврата с эффектов. Два слота расширения позволяют дополнительно использовать любые мультикоры и опциональные карты серии Soundcraft ViSi Connect, обеспечивая до 80 входов для микширования, в том числе с использованием входов форматов CobraNet, AVIOM или AES.

Уникальное техническое решение, интеграция порта DMX512, позволяет также управлять световым оборудованием. Первая версия программного обеспечения поддерживает четыре мастер-сцены (A-D) со связанными слейв-каналами на фейдерах ALT, индивидуальные средства управления цветом или другими параметрами для слейв-фейдеров, плюс общий мастер-фейдер. Последний может сам быть назначен на любой фейдерный «слой» для одновременного управления светом и звуком. Для автоматизации процесса все настройки DMX могут быть сохранены (как, впрочем, и аудиопараметры). Таким образом и звуковые, и световые настройки можно вызвать из памяти автоматически одним нажатием на кнопку (или с помощью внешней команды через MIDI-вход). Раздельная система хранения сцен также позволяет вызывать загружать параметры только для звука или же только для света.

Назад к списку новостей