Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

QSC представляет новую серию акустических систем KW

Новая серия активных акустических систем от QSC, получавшая название KW, была разработана на базе моделей выпущенной в прошлом году серии K. Акустические системы KW более легкие и компактные - в отличие от моделей К, которые имеют пластиковые корпуса, они выпускаются в корпусах из березовой фанеры.
В акустических системах KW используются такие же, как в серии К, встроенные усилители класса D общей мощностью 1000 Вт (2x500 Вт), 1,75" ВЧ-динамики (в широкополосных моделях) и DSP, а также патентованные технологии QSC: Intrinsic Correction™ , DEEP™ и GuardRail™ .

Серия KW включает в себя три широкополосные модели: 12" двухполосную KW122, 15" двухполосную KW152, 15" трехполосную KW153 - и один 18" субвуфер KW181. Все акустические системы серии оснащены прочными туровыми защитными решетками и удобными эргономичными ручками для переноски. На корпусах всех широкополосных моделей предусмотрены монтажные отверстия М10 для подвеса, модели KW122 и KW152 имеют 35-мм гнезда для стойки. Модель КW122 может работать как сценический монитор.

Акустические системы оснащаются четырехпозиционным микрофонно-линейным переключателем чувствительности, который позволяет подключать большое количество различных устройств. Входы выполнены на комбинированных разъемах XLR/1/4" TRS, широкополосные модели также имеют входы RCA, позволяющие подключать МР3- и CD-проигрыватели, микшеры с линейным выходом. До трех аудиоисточников могут быть скомбинированы и смикшированы на задней панели и суммированы на балансный выход. Предусмотрены также отдельные Direct-выходы для каждого канала.

Широкополосные акустические системы KW имеют два переключателя пресетов эквалайзера: высокие частоты могут воспроизводиться в режимах VOCAL BOOST (дополнительный подъем частот в диапазоне вокала) и FLAT (точное воспроизведение входного сигнала), для низких частот предусмотрены режимы NORM (точное воспроизведение входного сигнала), DEEP™ (создание более мощного баса) и EXT SUB (подключение внешнего субвуфера).

Назад к списку новостей