Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

QSC выпускает активный линейный массив KLA

На выставке NAMM 2011 компания QSC представила активный линейный массив KLA, разработанный на базе серий активных акустических систем K и KW. Доступный по цене, компактный и простой в установке и настройке, новый линейный массив от QSC подойдет как для мобильного использования, так и для инсталляций.

Серия KLA включает в себя 12″ двухполосный элемент линейного массива KLA12 и 18″ субвуфер KLA181. Обе модели оснащаются высокоэффективными усилителями класса D мощностью 1000 Вт.

Кластеры линейного массива KLA могут быть только дугообразной формы. Элементы KLA12 имеют угол раскрытия по вертикали 18°, что позволяет собрать кластер с углом раскрытия 90° всего из пяти элементов (обычно для этого требуется не менее 6 элементов). Специально для серии KLA была разработана интегрированная система монтажа SOLO, которая позволяет быстро собирать и разбирать кластеры. Еще одна уникальная особенность серии KLA−система Ar-Q™ (Arcuate Equalization), которая используется в элементах линейного массива KLA12: при помощи поворачивающегося переключателя на задней панели необходимо выбрать количество элементов в кластере, после чего система Ar-Q автоматически производит необходимую частотную коррекцию. На корпусах элементов линейного массива KLA12 имеются 35-мм гнезда Tilt-Direct, которые позволяют устанавливать их на подставку или на штангу с оптимальным углом наклона. Субвуфер KLA181 оснащен переключателем полярности, имеет на корпусе M10 отверстия для подвеса и гнездо для штанги, с помощью которой можно установить на субвуфер до двух элементов KLA12. Линейный массив KLA будет выпускаться в корпусах черного и белого цвета, начало продаж запланировано на весну 2011 г.

Назад к списку новостей