Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

QSC выпускает новую серию усилителей CMX

Профессиональные усилители мощности
CMX300В | CMX500В | CMX800В | CMX2000В
Серия СМХ обладает полным набором профессиональных качеств, повышающих гибкость и круг их применения.
Опции нагрузки "Flex-Use" позволяют нагружать усилители низкоомной нагрузкой (до 2 Ом) и использовать некоторые модели как 70-ти и 100-вольтовые дистрибьюторские системы.
"Flex-Use" Входные возможности включают выбор между балансным евроблоком, XLR или ¼" TRS.
"Flex-Use" Выходные возможности включают NL4 Speakon™ и съемный Phoenix Style.
Устанавливаемый в рэк с шасси менее, чем 40.6 мм глубиной .
Утопленные регуляторы Gain 1дБ с предохранителем для точной настройки.
Предохранительные кожухи регуляторов Gain для предотвращения несанкционированного доступа.
Утопленные переключатели на задней панели для режимов МОНО, СТЕРЕО, МОСТ и дополнительного доступа к защите низкочастотного фильтра.
Малошумящие вентиляторы с переменной скоростью и потоком воздуха тыл - фронт поддерживают оптимальную рабочую температуру.
Серия СМХ - наиболее экономичная и прочная, предназначенная для инсталляций. Она базируется на легендарной МХ технологии, доказавшей свою надежность в предыдущей, увенчанной премиями, серии RMX. Дизайн серии СМХ предполагает максимально гибкое применение в инсталляционных проектах, таких, как концертные залы, храмы, спортивные клубы, гимназии, танцзалы, пабы и т.д. Серия СМХ обеспечивает надежную работу по вполне доступной цене
Эти усилители изготовлены по лучшей в индустрии технологии QSC 24/7 "Worry-free". Солидная репутация QSC во многом обязана блокам питания мирового класса. Серия СМХ использует мощные сильноточные торроидальные трансформаторы и фильтры для обеспечения достаточного запаса энергии. Это позволяет усилителям выдерживать значительные перепады нагрузки даже при работе с нагрузкой в 2 Ома. Выходные секции усилителей построены по классу АВ и классу Н в зависимости от уровня мощности. Эффективные выходные секции класса Н в усилителях СМХ800В и СМХ200В снижают нагрев усилителя Все усилители серии снабжены защитой от короткого замыкания и повреждения акустических систем в случае неполадок выходной секции.

Серия СМХ обладает качественным натуральным звуком. Выходная секция собрана из высококачественных линейных элементов и выдает сигнал с плоской характеристикой, малым уровнем шума. Навесной монтаж, тройная плотность размещения компонентов позволяют получить высокую мощность в приборе размером 2U и 3U и CMX2000В. В отличие от других конструкций, выходные секции СМХ смонтированы на радиаторе для уменьшения нагрева и оптимального охлаждения.

Серия включает в себя четыре модели. Три модели размером 2U имеют мощность от 300 до 800 Вт на нагрузке 4 Ома и одна модель СМХ2000В 3U - 2500 Вт на канал на нагрузке 2 Ома. Все модели имеют в глубину менее 40 см.

Индекс В в названии означает, что усилитель может работать в режиме 70/100 вольт как усилитель дистрибьютор. CMX300В и CMX500В могут работать в моно режиме, а CMX800В и CMX2000В - в стерео и моно.

Назад к списку новостей