Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

"Карибская фантазия" в исполнении Yamaha

Компания "Ямаха Мюзик" предоставила рояль для проведения концерта классической музыки Колумбии "Карибская фантазия", организованного Посольством Республики Колумбия в Российской Федерации в Галерее искусств Зураба Церетели 3 июня этого года.

Симфоническим оркестром Российского Государственного музыкального телерадиоцентра дирижировал колумбийский композитор Франсиско Сумаке при участии композитора и пианиста Артуро Куэльяра. Концерт познакомил всех приглашенных, среди которых были представители дипломатического корпуса, культурных организаций и просто любителей музыки с широкой мозаикой народной колумбийской музыки из Восточных Долин, Карибского и Андского регионов, выраженную симфоническим языком.

Музыка, как и любой другой вид искусства, позволяет лучше узнать мироощущение и ментальность народа. Распространяя свои инструменты по всему миру, компания Yamaha становится важным звеном к взаимопониманию географически далеких стран.

_______________________________________

Франсиско Сумаке - композитор, аранжировщик, продюсер и дирижер оркестра, считается одним из ста величайших людей Колумбии XX века. Его произведения включают симфоническую и камерную музыку, вокал и произведения для фольклорных ансамблей. Работа в Европе, США и Латинской Америке обогатило творчество композитора, что позволило ему развить свой собственный яркий и гибкий стиль.

Композиции маэстро Артуро Куэльяра исполнялись в престижных концертных залах Вены, Парижа, Нью-Йорка, Буэнос-Айреса, Пекина; он был единственным композитором, приглашенным на такие мероприятия, как Фестиваль Центральной Консерватории Пекина и Фестиваль Жюра в Швейцарии. С 2000 года он является постоянным композитором группы "АРКО Стрингс".

Назад к списку новостей