Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

R2: мультивозможности для вашей инсталляции

Бельгийский производитель AUDAC представляет очередную новинку из своей линейки профессионального аудиооборудования. R2 - это мультизонная аудиоматричная система, профессиональное решение для коммерческих и бытовых аудиоприложений.

Благодаря многочисленным модулям расширения и конфигурациям, система предлагает бесчисленное количество решений для инсталляций, больших или маленьких, сложных или простых. По сути, это цифровой матричный коммутатор с 8 аналоговыми линейными входами, 8 аналоговыми линейными выходами и встроенным мощным DSP процессором, благодаря которому система обеспечивает большую гибкость, более высокую надежность и более низкую латентность по сравнению с любыми другими аналогичными устройствами. Подробнее об особенностях и ключевых функциях прибора в Каталоге эксклюзивного дистрибьютора в России – компании "СНК-Синтез".

Более того, R2 способна выполнять сложные расчеты цифровых аудио сигналов, что позволяет интегрировать в систему цифровые фильтры и генерировать аудио сигналы. При необходимости, возможно соединение нескольких R2 с помощью оптоволоконных соединительных модулей R2OPT, которые дают возможность передавать до 32 каналов (16 стерео) и расширяться до неограниченного количества зон. Внутренняя система R2 имеет встроенные часы реального времени, благодаря чему можно создавать расписание до 256 одиночных и периодических запрограммированных событий.
На передней панели R2 может быть установлен опциональный сенсорный экран для управления и настройки системы. Кроме того, имеются опциональные настенные панели управления, с помощью которых можно выбирать желаемый источник музыки и уровень громкости для конкретной зоны.

Порт RS232 может быть использован для управления R2 с внешних контроллеров, что дает возможность использовать контроллеры сторонних производителей оборудования домашней и индустриальной автоматизации. Также R2 имеет встроенный web-интерфейс для управления устройством посредством браузера.

Назад к списку новостей