Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Radial Workhorse 5000

Radial Workhorse 5000 от Radial Engineering анонсируется как лучшая база для модулей 500 серии. Впервые она была представлена на выставке AES в Нью-Йорке.

Workhorse позволяет подбирать и совмещать предусилители, эквалайзеры и компрессоры, собрав их в одном рэке, и занимает при этом всего три рэковых высоты.

Workhorse обеспечивает ±16VDC питание, фантомное питание 48V каждого из восьми слотов, input, direct out, разъём для 8-канального мультикора D-25 (для DIRECT-TO-DAW или P.A. посыла).

Каждый модуль имеет ¼-jack и XLR вход/выход, свитч mono/stereo и переключатель смешивания/посыла для отправки сигнала на следующий модуль или на главный выход.

Модули могут быть задействованы по отдельности с помощью входных/выходных разъёмов на задней панели в соответствии с традиционным API ™ форматом либо направлены на встроенный 8-канальный суммирующий микшер для управления уровнем сигнала, панорамой и мьютированием звука.

На выходах основного микса установлены трансформаторы Jensen, обеспечивающие превосходные звуковые характеристики.

Также имеется отдельный стереовыход на мониторы и двойной выход на наушники.

«Workhorse — это один из самых волнующих продуктов, когда-либо нами разработанных, — говорит президент Radial Engineering Питер Дженис. — Этот проект заставил нас не только быть требовательными к собственному историческому развитию, но и вернул к концепции педалбордов, привёл к изменению дизайна ряда устанавливаемых модулей. Когда вы создаёте проект такого масштаба, вы не можете отступать. Мы действительно верим, что Workhorse установит новый стандарт в аналоговой обработке звука. Мы планируем открыто публиковать спецификацию и дизайн, чтобы дать возможность другим производителям модулей обеспечивать совместимость своей продукции с Workhorse 5000. В конечном счёте, если прибор окажется удобен и прост в использовании, наша цель будет достигнута».

Помимо Workhorse Radial предлагают ряд модулей lunchbox. В их числе директ-бокс Class-A Radial JDV-LB, фазер Radial Phazer-LB, гитарный усилитель с ди-боксом Radial JDX-LB, компрессор-лимитер Radial Komit и ряд других с новыми функциями и дополнительными возможностями.

Назад к списку новостей