Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Расширение модельного ряда Turbosound FlexArray™

Компания Turbosound представила новую модель своего "гибкого" линейного массива - TFA-600HW (Horizontal Wide). У этой акустической системы более широкая горизонтальная дисперсия 100 градусов и она может быть использована в массиве совместно со стандартными TFA-600H (75 градусов) для лучшего озвучивания площадки. Так же как и в TFA-600H в поворотной ВЧ/СЧ секции применяются патентованные рупора Turbosound Dendritic и Polyhorn, что обеспечивает однородное звуковое поле только в заданном секторе и уменьшает нежелательные отражения. Поворотный рупор также обеспечивает использование акустических систем в подвесе, как элемент линейного массива, так и идеально сочетаются в кластере горизонтально стоящих кабинетов. В акустические системы интегрированы элементы для возможного горизонтального и вертикального подвеса.

С этого года стали доступны низкочастотные акустические системы FlexArray. В серию входят две разновидности сабвуферов отличающихся только тем, что в TFA-600L встроены элементы для подвеса, а TFA-600B идеально подходит для построения стэков стоящих на площадке. Сабвуферы серии FlexArray используют те же громкоговорители и те же рупорные технологии, что и "большие" и хорошо зарекомендовавшие себя TSW-218, и отлично сочетаются друг с другом в различных инсталляциях.

Все акустические системы серии FlexArray выпускаются и в активном исполнении FlexArray "DP" - "DigitalPowered" - имеют встроенное трехканальное усиление (класс D) и системный процессор с интегрированной системой дистанционного управления "BVNet".

Усилительно-процессорный модуль, кроме собственно усилителя мощности, включает в себя мощный DSP-процессор, что делает АС серии FlexArray™ DP полностью "самодостаточным" - "plug-n-play" - продуктом.

Назад к списку новостей