Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Ремикс-станция Pioneer RMX-1000 3-в-1 теперь доступна и в жемчужном белом цвете

Компания Pioneer предоставляет ди-джеям новые возможности для выбора и новый уровень гибкости, представив революционную ремикс-станцию RMX-1000 в удивительном цвете - белом жемчужном.

Представленная в июне 2012 года, оригинальная ремикс-станция RMX-1000 уже стала неотъемлемым инструментом на пульте ди-джея: система 3-в-1 совмещает в себе ПО для редактирования, инновационную высокопроизводительною платформу, а также контроллер для расширений VST* и AU**. Теперь же RMX-1000 предлагает еще большую гибкость, благодаря добавлению Pro Tools RTAS*** в перечень совместимых расширений.

Как в жемчужно-белом, так и в классическом черном цвете, RMX-1000 оставляет стандартные средства создания эффектов далеко позади. Ди-джеи могут не только манипулировать входящим треком, но также создавать новые биты и звуки самостоятельно, вызывая персональные записи прямо налету. Функция дискретизации открывает возможность для моментального редактирования с четкой привязкой к времени трека.

Семейство RMX-1000 предоставляет ди-джеям все возможности для создания студийных эффектов, они также получают интуитивно понятный и мощный интерфейс, унаследованный от лучших миксеров и эффекторов. В результате возможными становятся результаты, ранее доступные только в студии.

Программное обеспечение Pioneer remixbox™ для редактирования звука позволяет ди-джеям полностью настроить RMX-1000 в соответствии со своим стилем работы, загрузив на него свои банки записей. Сохраняя свои настройки на карте памяти SD , ди-джеи могут принести привычное для них рабочее место с собой - где бы им ни было нужно выступать этой ночью.

Использование RMX-1000 в качестве USB-контроллеров для расширений RMX-1000 VST, AU и RTAS дает ди-джеям возможность использовать те же наработки в студии, превращая импровизации в готовую музыкальную продукцию.

Белые RMX-1000-W появятся в продаже в декабре 2012 года по рекомендованной цене 28 990 руб, включая все налоги.

Ключевые особенности семейства RMX-1000

1. Полностью настраиваемая ремикс-станция с клубным качеством звука
Новейшая многозадачная система RMX-1000 может работать вместе с миксерами, компьютерными ди-джеями и ноутбуками в клубе, либо с ПК или ноутбуком в студии для подготовки сцен, записи или создания готовой продукции. Благодаря широким возможностям настройки RMX-1000 впервые обеспечивает такой уровень гибкости для аппаратной платформы.

Разработанное специально для ремиксеров RMX-1000 программное обеспечение remixbox позволяет ди-джеям готовить умопомрачительные эффекты, а аппаратные возможности устройства расширяют возможности их применения на вечеринке. Ди-джеи могут использовать ПО для модификации настроек устройства, подгоняя параметры под себя и создавая наиболее комфортное рабочее место. Оборудование позволяет вводить настройки тремя способами: использовать имеющиеся по умолчанию, применить пользовательские настройки или загрузить конфигурацию с карты памяти SD.

2. Дружественный и производительный интерфейс
Интуитивно понятные элементы управления для ди-джеев разделены на четыре секции:

Scene FX
Колесо Scene FX позволяет ди-джеям комбинировать десять типов эффектов, дополняя треки (например, Noise, Echo и Spiral Up) а также разбивая их (например, Crush Echo, Spiral Down и Reverb Down). Центральная ручка перемещается между положениями Wet и Dry, позволяя увеличить яркость и интенсивность используемых эффектов. В дополнение к этому два манипулятора позволяют ди-джеям манипулировать параметрами Time и Resonance, добиваясь еще более значительных эффектов.

Isolator FX
Перенесенный из флагманского миксера Pioneer DJM-1000, изолятор в RMX-1000 позволяет ди-джеям менять ритм и тембр основного аудио входа, работая с высокими, средними и низкими частотами. Также три эффекта уже загружены на специальные манипуляторы, позволяя применять Cut/Add, Trans/Roll и Gate/Drive.

X-Pad - с эксклюзивным элементом Pitch Control
Унаследованный у флагманского миксера Pioneer DJM-900 nexus, сенсорный X-Pad позволяет достичь новых уровней мастерства. Ди-джеи могут моментально применять шумовые семплы, используя отдельные кнопки эффектов (Kick, Snare, Clap и Hi-Hat), а также при помощи X-Pad, прокручивая (повторяя) эти семплы с различной скоростью.
Ди-джеи могут записать свои собственные ритмы и шаблоны прямо налету при помощи инструмента Overdub, а после этого использовать функции Roll и Mute для работы с каждым семплом в различных комбинациях - кнопка Quantize подгоняет каждый из них к наиболее близкому биту. Ди-джей может добавить до 16 семплов из 4 банков, и моментально обращаться к ним, используя эти ресурсы во время работы на танц-поле. Ручка Pitch позволяет изменить тон, добавляя еще больше индивидуальности в работу.


Release FX
Выходом ди-джея из любой ситуации является функция Release FX, которая помогает прозрачно избавиться от любых сложных комбинаций эффектов и вернуться к оригинальному треку. Существует три режима с тремя настраиваемыми скоростями - Spin Back, Echo и Break - все это позволяет ди-джеям выбирать, как именно они хотят вернуться к нормальной музыке. Также ди-джеи могут частично выйти и потом вернуться к эффектам, используя высокочувствительный переключатель Release. С другой стороны есть возможность полностью уйти от оригинальной записи, оставив в динамиках только эффекты.
3. Контроллер для Virtual Studio Technology/Audio Units/RTAS
RMX-1000 добавляет аппаратные возможности в студии звукозаписи. Просто подключив это устройство к ноутбуку, ди-джеи могут использовать RMX-1000 для работы с функциями VST/AU/RTAS. Нет никакой необходимости использовать мышку и клавиатуру: вам нужно лишь наживать на кнопки, перемещать манипуляторы или поворачивать ручки - RMX-1000 буквально обеспечивает управление всеми эффектами при помощи пальцев.

4. Другие возможности

Высококачественная сборка позволяет избежать шумов, обеспечивая четкое и точное воспроизведение звука.
НОВАЯ функция Auto BPM позволяет автоматически измерить темп музыки и работать в соответствии с ним.
Соединение USB-MIDI позволяет использовать RMX-1000 в качестве контроллера MIDI.
Компактный и стильный дизайн делает RMX-1000 действительно удобным и портативным устройством, к тому же модель прекрасно вписывается в окружение любого ди-джейского пульта.

Назад к списку новостей