Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Решение, с которым просто

Easypix от Martin - модульный светодиодный линейный светильник, сделанный по принципу plug-and-play. Новый прибор  предназначен для расстановки цветных  световых акцентов в интерьере и создания соответствующего настроения. В основе конструкции устройства лежит принцип максимальной простоты во всем. При этом светильник предлагает пользователю все преимущества RGB синтеза и возможность выбора линзы для получения различных эффектов.  Он также очень прост в инсталляции и подключении.

Easypix обладает исключительной яркостью в сравнении с имеющимися на рынке аналогичными устройствами, работающими в режиме RGB. Он выдает потрясающе насыщенные оттенки.
Для создания различных эффектов Martin предлагает простую схему замены линз, с которой Вы свободно сможете варьировать луч в диапазоне от очень узкого, узкого, до среднего и широкого.  Светильник выполнен в стильном дизайне и легко впишется в уже существующий интерьер.
Светильники Easypix представлены в двух размерных версиях – 300 мми 1200 мм, чтобы было удобно подобрать индивидуально необходимое решение. Приборы легко устанавливаются и подключаются. Светильники соединяются в цепь через стандартные коннекторы RJ 45. Монтируются устройства на стандартную 35 мм DIN-рейку, что значительно экономит время на инсталляцию.

В Easypix пользователям предложено множество опций управления (в режимах RGB и HSI) от простых схем до сложных сценариев.  Помимо этого автономная память устройства содержит 64 программы для автономной работы. Простое во всех аспектах решение потребует минимум обслуживания и внимания пользователей, оно полностью соответствует высоким стандартам качества компании Martin.

Источник:  Представительство Martin Professional A/S

Назад к списку новостей