Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Революционный компактный контроллер Stanton DaScratch

Stanton DaScratch®, известный как SCS.3d, - это революционный компактный контроллер, необходимый любому диджею, желающему полного контроля над программным обеспечением. Компактные размеры и гладкие очертания DaScratch делают его непритязательным к пространству дополнением к любому существующему DJ-оборудованию и позволяют работать автономно в качестве самостоятельной контрольной панели. Что же отличает его от обычного контроллера?
Технология StanTouch® позволяет вам использовать традиционные DJ-движения и жесты на поверхности сенсорной панели, полностью управляя музыкой и такими программными продуктами как Traktor DJ Studio™, Traktor Scratch™, Ableton Live™, Serato Scratch Live™ или любыми другими MIDI-совместимыми приложениями. Минимальное количество подвижных частей позволяет увеличить срок службы устройства.

Портативность и удобство DaScratch обеспечивает не имеющий аналогов уровень производительности и управления. Интерфейс StanTouch™ может использоваться для скретчинга, скраббинга и навигации по цифровому аудио. С помощью сенсорных кнопок, триггеров и виртуальных фейдеров можно управлять сэмплами, эффектами, питчем, запоминанием позиций и другими назначаемыми функциями. Прикосновение несколькими пальцами может вызвать быстрое изменение настроек эквалайзера или перенос эффектов на звук.

Система соединения Magnect® позволяет различным устройствам DaScratch соединяться вместе, создавая большую управляющую поверхность с улучшенными возможностями. Программное обеспечение DaRouter® предоставляет DaScratch расширенные возможности, гарантируя специализированную поддержку различных приложений. DaRouter работает под Mac / PC и автоматически загружает пресеты, предназначенные для текущего приложения под управлением SCS.3d. Устройство имеет функцию MIDI learn.

USB-соединение используется для легкого plug and play подключения к ПК и доступа в ПО. Совместимость с Windows XP, Vista и Mac OSX гарантирует, что драйверы не понадобятся. Питание от шины USB не требует дополнительных источников питания или батарей. Центральная секция DaScratch's работает в трех различных режимах: Slider, Circle и Button. Эти три разные раскладки могут быть включены с помощью любой из кнопок выбора режима в зависимости от настроек пресета DaRouter.

Режим "Slider" предоставляет 3 независимых контроллера (фейдера), управляемых движениями пальцев вверх и вниз рядом с тремя светодиодными индикаторами. Этот режим может использоваться для одновременного управления несколькими параметрами, например эквалайзером. Слайдер меняется переносом пальца по горизонтали или перемещением пальца в абсолютное положение на слайдере, в соответствии с которым устанавливается его значение. При помощи двух пальцев осуществляется переключение из одного положения в другое. Например, если, удерживая один палец на нижней позиции слайдера, касаться другим пальцем верхней его части, то слайдер будет удерживать верхнее положение до тех пор, пока вы не отпустите палец. После этого слайдер установит предыдущее значение. Мы назвали это действие "finger jump".

Режим "Circle". В этом режиме в центре круга расположен вертикальный слайдер, а по периметру сенсорной панели - круговой слайдер. Как и в режиме "Slider" возможно применение "finger jump" для быстрой смены параметров в реальном времени. Этот режим предпочтительнее использовать для эмуляции опорного диска вертушки. Режим "Circle" - это режим по умолчанию для DaScratch. Это означает, что если вы подключите DaScratch к компьютеру без использования DaRouter, то он будет работать в режиме "Circle". Имейте ввиду, что без DaRouter, кнопки выбора режима (VINYL, LOOP и т.д.) не будут изменять операции DaScratch.

Режим "Button". Зоны, подсвеченные в диаграмме работают как триггеры, для управления кнопками в целевом приожении. Например, они могут быть назначены на изменение длины петли, переход к заданной позиции или начало проигрывания отрезка. В этом режиме несколько кнопок могут быть нажаты одновременно. Также в некоторых пресетах используется модифицированная версия этого режима, в которой две или несколько зон объединены вместе, образуя большие триггеры.

StanTouch® - Работая во всех режимах, вы сможете обнаружить, что сенсорная панель DaScratch реагирует на несколько прикосновений одновременно. Это одна из основных функций, позволяющая множество различных манипуляций и жестов, для реализации всех возможностей устройства.

Технические характеристики:

5 сенсорных зон (3 переключаемых с помощью пресетов)
1 круговая сенсорная зона (переключаемая с помощью пресетов)
4 кнопки с подсветкой (красный, синий)
10 сенсорных зон с подсветкой (красный, синий, фиолетовый)
9 сенсорных зон с подсветкой (переключаемых с помощью пресетов)
USB 1.1 и 2.0 совместимый MIDI контроллер питание от USB
Размеры: 216,5 мм x 120 мм x 35,25 мм Вес: 1.2 кг

Назад к списку новостей