Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Robe Robin 600 и 300 LEDWash на выставке PLASA

Светодиодные приборы заливающего света Robin 600 LEDWash и Robin 300 LEDWash дополняют новую линейку экологичных устройств Robe, которая включает в себя девять моделей. Как и остальные продукты Robe, приборы Robin 600 и 300 LEDWash отличаются высокой прочностью и надежностью, ведь помимо долгосрочной работы в постоянных инсталляциях они предназначены для использования в турах, шоу и на мероприятиях, проходящих в самых разных условиях. Среди достоинств обоих LED-приборов — не только низкое энергопотребление, но и плавный мотор, моторизированный зум, а также очень мощный световой поток, сравнимый с потоком традиционных источников света. Что касается соотношения яркости и мощности, новинки Robe во много раз превосходят обычные источники.

В суперкомпактном приборе Robin 600 LEDWash используются 37 десятиваттных светодиодных RGBW-мультичипов, каждый из которых управляется отдельно. Они организованы в концентрические кольца, что позволяет создавать великолепные цвета и эффекты, когда прибор направлен на зрителей, и равномерно заливать сцену, декорации или площадку ярким цветным светом.

Эти три светодиодных кольца абсолютно уникальны (ожидается выдача патента). Именно они делают LEDWash 600 по-настоящему мультифункциональным прибором. Внутреннее и среднее кольца могут диммироваться, оставляя видимым только внешнее кольцо (эффект «туннеля»). А применение чейзов и фейдинга одновременно на всех трех кольцах позволит создать по-настоящему психоделические калейдоскопические эффекты. Кроме того, прибор можно запрограммировать на работу в стробоскопическом режиме со случайными интервалами между вспышками.

Десятиваттные светодиодные RGBW-мультичипы производят полный спектр цветов — от самых насыщенных и ярких до деликатных пастельных оттенков. Они дают чистые, ровные цвета без дефектов и пикселизации. Мультичип с четырьмя светодиодами способен произвести чистый белый цвет, а также все оттенки белого, свойственные разным цветовым температурам.

Вторая новинка, чрезвычайно компактный Robin LEDWash 300, весит всего 10 кг. Источниками света в нем служат 108 отдельных трехваттных RGB-светодиодов (срок службы — 50 000 часов). Прибор обеспечивает исключительно плавное смешение цветов и способен производить миллионы оттенков разной насыщенности.

Оба прибора оснащены сенсорным светодиодным экраном, работающим от аккумуляторов, так что настройку можно произвести без подключения приборов к сети. Система сенсоров температуры и движения мониторит состояние приборов во время перевозки и работы. Как и другие продукты серии Robin, эти приборы совместимы со всеми современными протоколами управления (DMX512, ArtNet, RDM, MANet, MA2 Net и т.д.).

Назад к списку новостей