Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Секретное оружие SENNHEISER - микрофон MD 431 II

Многие считают микрофон Sennheiser MD 431 II лучшим динамическим микрофоном для живого вокала. Но, оказывается, звукоинженеры с успехом применяют MD 431 II в студии для записи малых барабанов и перкуссии, благодаря присутствию подъёма частот выше 2 кГц, обеспечивающего точную передачу ударных составляющих.

Благодаря своей конструкции и рабочим характеристикам MD 431-II принадлежит к наиболее востребованным микрофонам марки Sennheiser. Он одинаково хорошо подходит для озвучивания речи и вокала, а также для записи в студиях.

Микрофон имеет суперкардиоидную диаграмму направленности, обеспечивающую чистый, прозрачный звук и превосходное шумоподавление. Практически частотно независимая направленность даёт высокую чувствительность к обратной связи и неокрашенный звук при приеме вне оси диаграммы.

Микрофоны с индексом II отличаются прочностью конструкции. Корпус и сетчатая защита капсюля выполнены из стали. Применение независимого антивибрационного подвеса капсюля и катушки с компенсацией электромагнитных помех позволяет значительно снизить механические и контактные шумы. Утопленный выключатель с фиксатором предотвратит вероятность случайного нажатия.

Назад к списку новостей