Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Серия микшерных консолей Yamaha CL получила награду Good Design Award 2012

Цифровые микшерные консоли Yamaha серии CL, выпущенные в марте этого года, получили престижную японскую награду Good Design Award 2012.

Награда Good Design Award была основана в 1957 году Японским Институтом Продвижения и Развития Промышленного Дизайна (Japan Institute of Design Promotion). Более, чем полвека, знак “G” является символом выдающегося дизайна, признанного как в Японии, так и во всем мире.
Члены комиссии, присудившие серии CL столь высокую награду, прокомментировали свое решение:

"Данный продукт представляет собой цифровой микшер, использующийся в условиях живых выступлений. Его корпус легко выдерживает частые транспортировки и длительную эксплуатацию. Пользовательский интерфейс является эргономичным, простым, удобным и обеспечивает быструю работу без сбоев. Микшерные консоли отличаются прекрасным внешним видом. За счет использования для рабочих поверхностей качественных материалов, таких как натуральное дерево, при работе с ними достигаются теплые, комфортные ощущения. Уникальная, трехмерная форма ручек фейдера способствует точному и тонкому управлению. Звукоинженеры, которые будут работать за этой консолью неминуемо испытают восторг. Бесплатное приложение для iPad позволяет использовать планшет в качестве пульта управления для консоли, облегчая процесс настройки звука из любой точки концертного зала. Эта возможность является одной из многочисленных продуманных особенностей, которые были разработаны компанией, действительно хорошо понимающей потребности звукоинженера".

Масафуми Ито из лаборатории дизайна корпорации Yamaha, создававший дизайн серии CL прокомментировал получение награды:

"Это большая честь для нас, что наш усердный труд по созданию профессионального инструмента, который обеспечивал бы наилучшие звуковые характеристики и удовлетворял бы потребности как исполнителей, так и слушателей в концертных залах и театрах, был оценен столь высокой наградой. Не смотря на компактность, консоли серии CL обладают обтекаемой формой, стремительными очертаниями и включают множество инновационных деталей, таких как новые ручки фейдеров, обеспечивающие комфортное и эффективное управление. Мы очень надеемся, что звукоинженеры по всему миру будут использовать наши технологически-продвинутые платформы для создания и распространения прекрасной музыки. В дальнейшем мы продолжим развивать технические продукты, созданные в духе корпоративной философии дизайна Yamaha, предоставляя нашим пользователям наивысший уровень качества дизайна, в сочетании с оптимальной стоимостью и производительностью".

Назад к списку новостей