Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Серия Paraline от Yorkville

Разработанные практически для всех профессиональных аудио применений системы серии Paraline обеспечивают высококачественное и точное управление, характерное для туринговых систем в руках профессиональных музыкантов, и позволяют работать в режиме автоматической конфигурации «включай и работай».

Активная акустическая система серии Paraline со встроенным активным сабвуфером отличается потрясающей чистотой звучания и точностью передачи сигнала, свойственной линейным массивам, но в компактном дружественном формате.

Специально разработанная для мобильных установок и использования на мероприятиях, где комплексные системы подвеса и верхние крепления недоступны, система серии Paraline монтируется очень быстро и просто на типовой штатив для громкоговорителей.

В инновационной структуре кабинета используется запатентованная компанией Yorkville Sound высокочастотная линза, впервые разработанная для кабинетов флагманской линейки массивов серии VTC Elevation.

Назад к списку новостей