Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Серверы XDC CineStore

CineStore™ - линейка серверов, разработанная компанией EVS/XDC для применения в цифровых кинотеатрах и мультиплексах.

Семейство серверов CineStore™ представлено шестью моделями серверов, каждый из которых предназначен для работы на своем этапе. В настоящее время все серверы CineStore используют алгоритм компрессии изображения MPEG-2, основанный на стандарте Main Profile at High Level (MP@HL). Каждая модель поддерживается пользовательскими приложениями Windows®.

CineStore Alfa - сервер для студий post-production. Служит для подготовки мастер-копий цифровых фильмов (Digital Cinema Copy Masters). Функции: запись, управление версиями, кодирование, шифрование, пакетирование и контроль качества.

CineStore Multi - сервер для копирования мобильных дисков. Для упрощения дистрибуции копий фильмов недавно был разработан усовершенствованный носитель CineDisk.

CineStore Delta - служит связующим звеном между студией post-production и поставщиком транспортных услуг. Сервер хранит, и в случае необходимости копирует носитель (DVD или Data Tape), и управляет доставкой в кинотеатры через разные каналы передачи.

CineStore Plaza - центральный сервер многозального кинотеатра. Сервер управляет приемом новых фильмов с пленки, DVD-ROM, спутника или оптоволоконной линии. Располагает большим объемом памяти и контролирует своевременную доставку контента в каждый кинозал мультиплекса, в зависимости от расписания.  

CineStore Focus - сервер кинозала мультиплекса. Сервер для воспроизведения, устанавливаемый рядом с каждым проектором мультиплекса. Обеспечивает воспроизведение материала в конкретном кинозале. Сервер получает Контент и список воспроизведения от CineStore Plaza. Позволяет одновременную загрузку новых фильмов во время воспроизведения текущего шоу.

CineStore Solo- сервер однозального кинотеатра. Сочетает возможности Gateway сервера CineStore Plaza и функциональность воспроизведения CineStore Focus.

Линейка CineStore™ разработана специально для киноиндустрии. За ней стоит богатый опыт компании EVS/XDC в области разработки серверов, и весьма квалифицированный персонал. Глобальный подход и опыт в кинобизнесе позволяют считать компанию EVS/XDC одной из наиболее сведущих в специфических особенностях цифрового кино.

Назад к списку новостей