Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Sommer Cable на выставке PLASA-2013 в Лондоне

Компания Sommer Cable познакомила посетителей выставки PLASA-2013 со своими новыми продуктами.

Новая серия адаптеров Glandmaster была в центре внимания на стенде Sommer Cable. В сочетании с многочисленными кабельными вводами, новая серия предоставляет бесконечное множество вариантов для соединения громкоговорителей, распределения нагрузки и опто-волоконных систем. Glandmaster обеспечивает высокие показатели натяжения и механической прочности.
Широкий диапазон кабелей (опто-волоконные, видео, для цифрового звука, сетевые) и многоштырьковая система Han-Eco также пользовались популярностью среди посетителей.

Питер Риек, менеджер по работе с ключевыми клиентами и дистрибуции Sommer Cable, говорит, что «Мы слышали различные мнения по переезду выставки и прибыли в Лондон в довольно нейтральном настроении. На месте впечатления можно охарактеризовать как очень хорошие. По сравнению с предыдущим периодом было меньше участников в секторе профессионального звука, что компенсировалось посетителями, редставляющими различные области. Благодаря близкому расположению стенда к входу моё отношение к общему числу посетителей было позитивным. В понедельник и вторник были самые высокие показатели посещаемости. На стенде Sommer Cable мы увидели много известных лиц и установили довольно много новых контактов.»

Выставка технологий в шоу-бизнесе PLASA-2013 прошла в Лондоне с 06 по 09 октября 2013 года в новом выставочном комплексе ExCeL.

Назад к списку новостей