Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

SOUND TREKKER STUDIO встает на колеса с SSL AWS 900+

Зачем ограничивать свою звукозаписывающую деятельность работой в студии, когда вы легко можете работать и за ее пределами. Гуру звукозаписи Марко Брайденбаху тоже однажды пришла в голову такая мысль, и теперь его полностью укомплектованная и чрезвычайно портативная студия Sound Trekker пользуется огромным спросом по всей Европе. Центральной фигурой этой прославленной и, в высшей степени, портативной студии является консоль Solid State Logic AWS 900+.



    Марко хотел выйти за пределы стереотипов и получить миксы того качества, что он получал раньее с помощью консолей SSL. «Я хотел получить бескомпромиссное звучание SSL, но совмещенное с DAW управлением. SSL AWS 900+значительно усовершенствовал мою студию и при этом не потребовал много затрат. Формат SSL признан во всем мире – абсолютно все инженеры знакомы с его работой и управлением!» Постоянно недовольный «стандартным» звуком и не до конца уверенный сможет ли такая маленькая консоль справиться с крупными проектами, Марко провел испытание для SSL в своей студии, чтобы проверить сможет ли она справиться с ролью жизненного центра портативной студии Sound Trekker.

    «В этот же день я доставил AWS 900+ к себе в студию и подключил ее вместе с Studer A80, Pro Tools HD 4 и другим аналоговым оборудованием, которое я подготовил для своей портативной студии. Установив консоль я тут же начал тестировать ее возможности.»

    Марко был просто поражен результатами, но самая большая его мечта исполнилась, когда он окончательно приобрел SSL AWS 900+ и был готов приняться за работу. «Sound Trekker Studio открылась недавно, когда полностью была «поставлена на колеса», включая коммуникационную панель, рэки и, конечно, AWS 900+.»

    «С SLL я более уверен в получении великолепного результата, плюс работа идет гораздо быстрее когда вы можете просто повернуть фейдер вместо того чтобы возиться с мышкой. Можно сказать, что SSL привносит в микс некую «человечность». Каждый микс теперь звучит более прозрачно, каждая нотка находится именно там где ей и положено быть.»

Назад к списку новостей